В деревне Мельдино рядом с Дубной задержан местный житель, убивший пожилого отца

Следователем следственного отдела по г. Дмитров ГСУ СК России по Московской области задержан 47-летний мужчина. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть 92-летнего пенсионера (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, в ночь с 28 на 29 ноября 2023 года в частном доме, расположенном в СНТ «Надежда» деревни Мельдино Талдомского округа, между мужчинами произошел конфликт из-за того, что подозреваемый на протяжении трех дней злоупотреблял спиртным. В ходе ссоры сын избил своего отца, после чего лег спать. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

На допросе мужчина дал следователю признательные показания, рассказав об обстоятельствах и мотивах совершенного им преступления. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и по ходатайству следствия судом рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения.

Изображение носит ознакомительный характер
13.02.2024 | 15:37    500
46-летний житель Дубны - Кичкаев А.С. - обвиняется в совершении убийства знакомого.
Изображение носит ознакомительный характер
19.02.2024 | 16:03    614
Вечером 13 февраля в Дубне мужчина злоупотребил спиртными напитками (поводом стали проблемы в семье брата). А после этого заявил жене, что идет в комнату 13-летней падчерицы, чтобы ее «воспитать».
Изображение носит ознакомительный характер
21.02.2024 | 22:42    252
Обеспечивающим правопорядок в Дубне росгвардейцам поступило сообщение о стрельбе в жилом секторе. Правоохранители незамедлительно прибыли на место происшествия, где совместно с коллегами из полиции задержали мужчину с оружием в руках.