Осужден житель Дубны, зарезавший собственного отца

Дубненским городским судом Московской области рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Дубны, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительным следствием установлено, что в июне 2023 года между подсудимым и его отцом в квартире произошел словесный конфликт на фоне личных неприязненных отношений, в ходе которого у мужчины возник преступный умысел на причинение ему тяжкого вреда здоровью и он нанес отцу в общей сложности более 10 ударов в область головы, груди, верхних конечной и тела.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в лечебном учреждении.

Дубненским городским судом подсудимый приговорен к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

01.02.2024 | 20:30    562
Кимряк признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на совершение убийства, совершенное общеопасным способом).
Изображение носит ознакомительный характер
19.02.2024 | 16:03    614
Вечером 13 февраля в Дубне мужчина злоупотребил спиртными напитками (поводом стали проблемы в семье брата). А после этого заявил жене, что идет в комнату 13-летней падчерицы, чтобы ее «воспитать».
Изображение носит ознакомительный характер
21.02.2024 | 22:42    252
Обеспечивающим правопорядок в Дубне росгвардейцам поступило сообщение о стрельбе в жилом секторе. Правоохранители незамедлительно прибыли на место происшествия, где совместно с коллегами из полиции задержали мужчину с оружием в руках.