На дороге Кимры - Талдом водитель совершил ДТП и бросил машину

30 декабря, не доезжая 100 метров до деревни Замятино, которое находится на трассе Кимры – Талдом, произошло ДТП.

Водитель "Лада Приора" не справился с управлением, машину начало «носить» по дороге и она, развернувшись, выскочила на встречную полосу движения, по которой в это время двигался Nissan. Водитель иномарки видя, что Лада начала вилять на дороге, постарался максимально уйти вправо, но ширины дороги не хватило и отечественная легковушка багажником врезалась в иномарку.

К счастью, в этом ДТП никто из людей не пострадал и, несмотря на предновогодние неприятности, вполне можно было обойтись оформлением Европротокола, но пришлось вызывать экипаж ДПС, так как водитель "Лада Приора" после столкновения вышел из машины, вызвал такси и уехал.

15.04.2024 | 12:58    633
Мария Мардыбан – аспирант 3-го года обучения по специальности «Теоретическая физика» Университета "Дубна", ассистент Кафедры общей физики и стажер-исследователь ЛТФ ОИЯИ. Рисует в художественном клубе ОИЯИ «Кварки», поклонник здорового образа жизни.
17.04.2024 | 22:10    755
В процессе расчистки стен парадной гостиной "Дома Кустаря" в Кимрах волонтёрами Фонда «Внимание» были обнаружены фрагменты бумажных обоев, которыми изначально были оклеены стены в этом помещении.
16.04.2024 | 22:04    746
16 апреля Глава Дубны Максим Тихомиров провёл оперативное совещание на площадке АО «РАТА», где создана автобусная база АО «МОСТРАНСАВТО».