В школе №5 города Дубна в рамках проекта "Моя будущая профессия" состоялась встреча с бизнесом

Заместитель генерального директора ОЭЗ "Дубна" Виктория Халимендик отметила, что всего в ОЭЗ "Дубна" создано более 7000 рабочих мест, а ежегодный прирост составляет более 600.

Компании города, в том числе резиденты ОЭЗ, имеют острую потребность в специалистах различных специальностей:

"Перед вами сейчас открывается множество дорог, и мы надеемся, что благодаря таким проектам как "Моя будущая профессия" вы увидите то разнообразие возможностей, которое уже сейчас существует в родном городе, и будете строить свою карьеру в Дубне".

Почти половина школьников хотела бы открыть успешный бизнес. Таким ребятам Виктория посоветовала уже сейчас ответить на вопросы, чем они могут быть полезны обществу, и какая может быть маркетинговая стратегия продвижения их бизнеса, а также объяснила, что означает понятие «наращивание технологического суверенитета».

Технический директор “Икс Ред Групп”, ютубер Артем Знобищев рассказал о своих приоритетах в работе, особенностях разработки игр, игровом опыте и личном пути успеха. За тестирование разработанной "Икс Ред Групп" игры Astral Maze: Escape the Horror, школьники получили приятный бонус - фирменные футболки компании.

*Проект "Моя будущая профессия" реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

14.02.2024 | 19:06    528
Компания «ВестМедГрупп», резидент ОЭЗ "Дубна", в числе ведущих компаний и организаций региона, занимающихся разработкой и производством медицинского оборудования с применением новейших технологий, представит свою продукцию на коллективном стенде от...
07.02.2024 | 14:27    465
Система управления репутацией мониторинга СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» опубликовала рейтинг фармкомпаний в российском медиапространстве по итогам 2023 года.
08.02.2024 | 17:42    432
В День российской науки 8 февраля в ОЭЗ «Дубна» ее подшефный детский сад «Созвездие» провел научно-практическую конференцию «Маленькие исследователи». В мероприятии приняли участие дошколята не только Дубны, но и подмосковных наукоградов Жуковский и...