В Дубне развернули масштабное производство поликарбоната и полипропилена

Главгосстройнадзор Московской области выдал итоговый документ - заключение о соответствии производственного цеха площадью 25 тысяч кв.м. компании «Беролюкс» на территории ОЭЗ «Дубна».

В цеху будут производить монолитный поликарбонат для строительных работ (облицовка зданий, монтаж остановок, террас), профилированный монолитный поликарбонат для теплиц, прозрачных кровель, веранд и др., а также бактерицидную упаковку из сотового полипропилена.

Объем ежегодно выпускаемой продукции сможет достигать 24 тысяч тонн. Готовые изделия будут поставляться в строительные торговые сети. Все материалы планируют изготавливать из отечественного сырья.

Компания из Дубны планирует запустить производство экологичных стройматериалов

Смотрите также
15.02.2023 | 22:27    559
Компания «Беролюкс» запускает производство полимерных и композитных материалов в ОЭЗ «Дубна». Введена в эксплуатацию первая очередь строительства завода – здание административно-бытового корпуса.

Объект начали строить в 2021 году в два этапа: первый этап - возведение административно-бытового корпуса - завершили в конце 2022 года. Общий размер инвестиций в проект составил около 1 млрд рублей. Согласно проектной документации, на производстве смогут работать более 120 жителей региона.

16.02.2024 | 15:20    563
Компания «ЭЛТА», крупный российский производитель систем персонализированной диагностики, зарегистрировала в Росздравнадзоре первый полностью отечественный тест для in vitro диагностики туберкулезной инфекции.
08.02.2024 | 14:04    419
Компания «Гранат Био Тех» продолжает расширять свое производство в особой экономической зоне «Дубна». Предприятие запустило вторую и третью линии по изготовлению вакуумных пробирок под брендом Acti-Fine для забора, хранения и перевозки венозной крови.
12.02.2024 | 16:09    401
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Эверс» (входит в ГК «Эверс груп Рус») получила регистрационное удостоверение от Росздравнадзора на индивидуальный перевязочный пакет - медицинское изделие собственной разработки для остановки кровотечений в полевых условиях...