В бане в Запрудне мужчина во время посиделок откусил ухо своему другу

Инцидент произошел вечером 26 ноября в бане, расположенной в поселке Запрудня, где "культурно отдыхали" три друга.

В какой-то момент разговор перекинулся на прекрасный пол. 48-летний мужчина, как показалось его 50-летнему приятелю, не лестно высказался в сторону коллег-дам по работе. Слово за слово - произошла стычка, во время которой старший откусил младшему верхнюю часть уха.

"Меня, как говорится, переклинило после алкоголя, мы сцепились. Я плохо помню, как это было. Я думал, что это часть дубленки, и в порыве дернул зубами, а оказалось, что это было ухо. Когда вышел на улицу остыть, то понял, что натворил. Сразу же стал звонить извиняться, поехал в больницу", - рассказал мужчина.

Скорую вызвал другой приятель, который разнимал оппонентов. После оказания медицинской помощи, пациент отказался от госпитализации. Заявление в полицию он писать не стал, однако потребовал от теперь уже бывшего приятеля материальную компенсацию - 350 тысяч рублей.
 

Изображение носит ознакомительный характер
19.02.2024 | 16:03    614
Вечером 13 февраля в Дубне мужчина злоупотребил спиртными напитками (поводом стали проблемы в семье брата). А после этого заявил жене, что идет в комнату 13-летней падчерицы, чтобы ее «воспитать».
01.02.2024 | 21:33    579
Талдомские лесничие пришли на выручку водителю снегохода в районе села Спас-Угол.
23.01.2024 | 20:40    560
В понедельник, 22 января, работники дубненского поисково-спасательного поста 215-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" дважды выезжали на помощь сотрудникам "скорой".