В бане в Запрудне мужчина во время посиделок откусил ухо своему другу

Инцидент произошел вечером 26 ноября в бане, расположенной в поселке Запрудня, где "культурно отдыхали" три друга.

В какой-то момент разговор перекинулся на прекрасный пол. 48-летний мужчина, как показалось его 50-летнему приятелю, не лестно высказался в сторону коллег-дам по работе. Слово за слово - произошла стычка, во время которой старший откусил младшему верхнюю часть уха.

"Меня, как говорится, переклинило после алкоголя, мы сцепились. Я плохо помню, как это было. Я думал, что это часть дубленки, и в порыве дернул зубами, а оказалось, что это было ухо. Когда вышел на улицу остыть, то понял, что натворил. Сразу же стал звонить извиняться, поехал в больницу", - рассказал мужчина.

Скорую вызвал другой приятель, который разнимал оппонентов. После оказания медицинской помощи, пациент отказался от госпитализации. Заявление в полицию он писать не стал, однако потребовал от теперь уже бывшего приятеля материальную компенсацию - 350 тысяч рублей.
 

 
Читайте также
18.06.2024 | 15:11    481
Спартакиада, приуроченная к Дню медицинского работника, прошла в городе Красноармейске.
14.06.2024 | 08:39    992
Во время визита в Объединенный институт ядерных исследований (ОИЯИ) Президент ознакомился с ходом строительства крупнейшего в России научного мегапроекта - комплекса сверхпроводящих коллайдеров тяжелых ионов NICA.
19.06.2024 | 20:40    282
19 июня снова заблистали новыми красками две самые большие клумбы Дубны – уже третий год, как они восстановлены, и каждый год – в новых красках.