Житель Конаково избил знакомого и бросил умирать

В Конаково задержан 64-летний местный житель, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ “Умышленное причинение “.

Жертвой злоумышленника стал его собственный знакомый. Встретившись на территории заброшенного автокооператива, расположенного недалеко от улицы Учебной, мужчины начали выяснять отношения.

Потерпевший позволил себе оскорбительные высказывания, за что и поплатился. Завязалась потасовка. Фигурант несколько раз ударил его по голове и покинул место происшествия. Спустя некоторое время избитый скончался. Труп нашел случайный прохожий, который и вызвал полицию.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в прокуратуре Тверской области. Жителю Конакова грозит наказание в виде реального лишения свободы.

Изображение носит ознакомительный характер
13.02.2024 | 16:01    510
В Дубненский суд поступило уголовное дело в отношении жителя Дубны - Агапова А.А. - о даче заведомо ложных показаний свидетеля в суде.
28.02.2024 | 21:06    594
В дежурную часть ОМВД «Кимрский» обратился мужчина и сообщил, что его родственница несколько дней не выходит на связь и отсутствует по месту своего жительства.
20.02.2024 | 16:35    786
В канун Нового 2024 года в отдел МВД России «Кимрский» поступило заявление индивидуального предпринимателя о том, что неизвестный молодой человек, находясь в торговом зале флористического магазина, открыто похитил букет цветов.