В Конаково персонаж украл шоколад, чтобы его продать и купить водку

В дежурную часть отдела МВД России «Конаковский» в связи с выявленным хищением товара обратилась администратор одного из сетевых магазинов

Женщина сообщила, что неизвестный, находясь в торговом зале под видом покупателя, похитил с прилавков более 30 плиток шоколада и 3 пачки сыра и покинул торговую точку, не расплатившись. Ущерб составил 3 500 рублей.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, опрошены возможные очевидцы, изъята и изучена запись с камер видеонаблюдения. Оперативными сотрудниками при проведении комплекса разыскных мероприятий установлена личность и местонахождение лица, причастного к совершению противоправного деяния. Им оказался неработающий 42-летний местный житель, ведущий асоциальный образ жизни. Фигурант сознался в содеянном и сообщил сотрудникам полиции, что похищенное продал, а денежные средства потратил на алкоголь.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями данной статьи, максимальное наказание составляет до двух лет лишения свободы. Ведётся следствие.

20.04.2024 | 19:23    721
18 апреля вандалы разгромили могилы на кладбище в Кимрском районе в поселке Белый городок.
18.04.2024 | 15:01    804
У учеников авиационных классов школы №7 прошли занятия, где под руководством доцента Инженерно-физического института (ИФИ) Университета "Дубна" Андрея Тарасенко они изучали основы реактивного движения и принципы работы авиационных и ракетных двигателей.
19.04.2024 | 19:43    760
11 апреля новая контейнерная площадка появилась недалеко от дома №4 на улице Тверской в Дубне и сразу же вызвала бурные обсуждения.