Главный врач Кимрской ЦРБ Сергей Сидоренко покидает место работы

Приводим текст его обращения к сотрудникам, пациентам и жителям города Кимры.

Дорогие друзья!

Подходит к завершению этап моей медицинской карьеры, связанной с Кимрской ЦРБ. И подводя краткий итог, можно сказать, что за три года собранной командой удалось сделать очень много. Реализованы все запланированные нами проекты, подготовлены и запущены новые. Оглядываясь назад, я вижу, какой непростой путь пришлось пройти со мной всем сотрудникам больницы. Именно на плечах наших врачей, фельдшеров, медсестёр, лаборантов, санитаров, регистраторов, айти-специалистов, кадровиков, бухгалтеров, экономистов, хозяйственников, сторожей и водителей вынесены все изменения, достигнуты улучшения. Каждый из нас работает ради одной цели — блага нашего пациента.

За прошедшие три года было много побед и разочарований, открытий и свершений. Больница ещё не достигла конечной цели, но команда точно начала уверенное движение вперёд, выстроена преемственность и последовательность процессов, заложена основа постоянного развития, внедряется система менеджмента качества, цель которой — постоянные улучшения!

Жизнь не позволяет нам стоять на месте, она даёт нам возможность двигаться вперёд, и, если не принять это развитие, то возвращает назад. Для меня настало время принять предложение и идти вперёд, совершенствуя свои знания и навыки, получая опыт. Мне жаль, что это случилось раньше, чем хотелось бы, я очень «прикипел» к каждому и планировал поработать ещё. Но судьбе (и не только) виднее...

Нам всем очень важно сохранить достигнутый огромными усилиями результат Кимрской ЦРБ. Именно поэтому после моего ухода в больнице останется работать вся наша команда. Поддержите их. С первого дня своей работы в Кимрах я постоянно повторял своим сотрудникам — главный человек в больнице, это не главный врач, не бухгалтер, не начмед. Главный человек, точнее, люди — это лечащий врач (фельдшер) и его медсестра. А задача всей администрации — обеспечивать их всем необходимым в работе, помогать, искать, оформлять, считать и т.д. И сегодня Кимры могут гордится своими специалистами! Сегодня костяк больницы составляют преданные делу люди. Берегите их!

07.02.2024 | 14:27    463
Система управления репутацией мониторинга СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» опубликовала рейтинг фармкомпаний в российском медиапространстве по итогам 2023 года.
Изображение носит ознакомительный характер
10.02.2024 | 22:02    394
В Кимрах 9 февраля в 20:03 загорелся двухэтажный деревянный частный дом на улице Карла Либкнехта.
14.02.2024 | 19:06    527
Компания «ВестМедГрупп», резидент ОЭЗ "Дубна", в числе ведущих компаний и организаций региона, занимающихся разработкой и производством медицинского оборудования с применением новейших технологий, представит свою продукцию на коллективном стенде от...