суббота, 14 октября 2023 | 15:39
919
Баранина в листьях тархуна - замечательно разнообразит традиционные шашлыки на даче
Не очень люблю тархун, но это действительно вкусно:
- Берем баранину, режем ее небольшими кусочками и выкладываем на дно кастрюли
- Сверху обильно засыпаем свежими листьями тархуна, затем мелко порезанным зеленым луком, затем добавляем немного кинзы и мелко нарезанный перец чили
- Заливаем все это белым сухим вином, можно, если жалко вина, добавить воды
- Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим минут 40
- Солим, перчим, добавляем зеленый ткемали и варим еще минут 10
Готово! И не забываем стаканчик Мукузани...