Жительница Дубны обокрала частный дом в Кимрском районе

В отдел полиции «Кимрский» обратился 36-летний житель одной из деревень района. Он сообщил, что неизвестные похитили имущество из недавно приобретенного им дома

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую – 37-летнюю жительницу Дубны.

Полицейские выяснили, что злоумышленница вместе со своим знакомым пробралась в дом, который прежде принадлежал ее бабушке, и похитила шуруповерт, угловую шлифовальную машину, рубанок, дрель, лобзик, стеклорез, набор гаечных ключей. Вынесенное из дома имущество злоумышленники увезли на такси. Сумма причиненного ущерба составила 19 000 рублей.

Следователем ОМВД России «Кимрский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «б», «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет до 5 лет лишения свободы.

Похищенное имущество изъято сотрудниками полиции и в скором времени будет возвращено законному владельцу.

 
Читайте также
18.05.2024 | 09:04    777
И это в то время, пока шотландцы беспереспективно ищут Несси!
22.05.2024 | 21:43    129
Участники совещания в ОЭЗ "Дубна" обсудили актуальные проблемы и перспективы подготовки специалистов в различных отраслях, синхронизацию кадровых потребностей работодателей с учреждениями образования.
20.05.2024 | 20:26    535
В финале военно-спортивной игры «Орлёнок» в Дубне каждая из команд проходила 12 непростых заданий, и даже один упущенный балл мог стоить победы.