В ОЭЗ «Дубна» появится еще одно производство биологически активных добавок

Компания «Нутришн Фарм» - новый резидент ОЭЗ «Дубна» - планирует создать на её территории производство биологически активных добавок

В ОЭЗ «Дубна» ее резидент намерен вести разработку, производство и реализацию биологически активных добавок под брендом IPSUM для обеспечения различных потребностей людей и с учетом особенностей организма каждого человека. Это, в том числе, комплексы витаминов и минералов, БАДы для повышения иммунитета, борьбы со стрессом, улучшения работы сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, ЖКТ, печени и почек, поддержания высокого уровня тестостерона.

На создание и вывод продукта под собственным брендом на отечественный рынок группа компаний «Нутришн» затратила 5 месяцев и практически сразу вышла в операционную прибыль. Сегодня «Нутришн Фарм» начала работу по подготовке к производству для реализации заявленного проекта. Она арендует производственные площади в инновационно-технологическом центре «Менделеев» площадью 330 кв. метров.

В настоящее время продукция под брендом IPSUM продаётся на двух маркетплейсах и собственном сайте компании. В ближайших планах - выход ещё на два маркетплейса, а также на продажи через "Еаптеку" и в розницу. Общий объем инвестиций в реализацию проекта составит 22 млн. рублей, планируется создать более 20 рабочих мест.

09.04.2024 | 19:15    684
Тренер плавательного бассейна «Архимед» Мария Аликина на дистанции 200 м баттерфляем установила рекорд России с результатом 2.54,36, а на дистанции 400 м комплексным плаванием - 5.57.
07.04.2024 | 14:39    658
В прошлом году третьекурсница Факультета естественных и инженерных наук Екатерина Дерябина стала победителем конкурса «Умник», а в мае она должна получить грант на разработку от Фонда содействия инновациям.
05.04.2024 | 17:27    744
Представительная делегация Ульяновской области во главе с губернатором Алексеем Русских посетила Подмосковье и ОЭЗ «Дубна», где состоялся круглый стол по вопросам развития промышленной кооперации между регионами.