В Кимрах и Дубне ищут актеров на роли пилотов и пассажиров

С 11 по 26 августа на аэродроме Борки будут проходить съёмки нового полнометражного художественного фильма "Пальма-2" с участием известных актёров.

Приглашаются желающие из городов Кимры, Дубна и других близлежащих населённых пунктов для участие в качестве актёров массовых сцен. Нужны мужчины и женщины 25-45 лет, дети 12-16 лет. Роли: пилоты, техники, работники аэродрома, пассажиры. Приветствуется опыт съёмок в кино. Но можно и без опыта - съемочная группа всему научит. Съёмки оплачиваются. Выплаты ежедневные, 500 рублей в конце смены.

Так как по сценарию  -1979 год, стрижка не должна быть современной. Никаких выбритых висков. Обычная стрижка, средней длины или слегка удлинённая. Очень приветствуются усы.

С вами будет работать опытнейший кастинг-директор из Москвы, занимавшийся подбором актёров второго плана на проекты: "Физрук", "Метод", "Анна-детектив", "Шаляпин", "Раневская", "Нюрнберг" и многие, многие другие.


Заявки на участие отправляйте на почту borki-dubna@mail.ru

Форма заявки:

  1. ФИО
  2. Возраст
  3. Рост
  4. Размер одежды
  5. Размер обуви
  6. Контактный телефон
  7. Место проживания (город, посёлок, деревня)
  8. Есть ли опыт съёмок

ВАЖНО: К письму ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепить 2 фото (портрет и в полный рост).

 
Читайте также
16.05.2024 | 09:14    984
В конструкторском бюро «Радуга» в Дубне, входящем в состав госкорпорации «Тактическое ракетное вооружение», 47-летний инженер Сергей К. расписал бирки от ключей лозунгами, дискредитирующими ВС РФ.
17.05.2024 | 21:30    530
Студентка Дмитровского института непрерывного образования Университета "Дубна" Ева Губарева – о счастливом совпадении интересов и будущей профессии: она учится на спортивного тренера, а совсем недавно в составе команды «Динамо-Нева» стала чемпионкой...
23.05.2024 | 01:57    39
В Дубне развернулись масштабные работы по нанесению дорожной разметки.