Новый заведующий в левобережной поликлинике Дубненской городской больницы

К обязанностям заведующего взрослой левобережной поликлиникой Дубненской городской больницы приступил Деревякин Сергей Сергеевич.

По специальности Сергей Сергеевич - врач общей практики. А трудовую деятельность начинал врачом в составе бригады скорой медицинской помощи. Вскоре стал руководителем подразделения станции скорой помощи в Талдоме.

Более пяти лет работал врачом общей практики в поликлинике. В период пандемии COVID-19 оказывал помощь заболевшим в «красной зоне» инфекционного госпиталя Талдомской больницы. Более полутора лет работал в должности заведующего поликлиникой в Запрудненском филиале Талдомской ЦРБ.

За время работы Сергей Деревякин изучил все тонкости организации рабочего процесса амбулаторно-поликлинического звена изнутри. Кроме того, постоянно повышает свой профессиональный уровень, сейчас проходит обучение по медицинской реабилитации, а также прошел повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

«Одним из приоритетных направлений организации работы медучреждения для нас является формирование сильного кадрового состава из специалистов разного профиля – это врачи, заведующие отделениями, медицинские работники среднего звена и административный персонал. Проводимые изменения в первую очередь направлены на повышение уровня и качества оказания медицинской помощи, совершенствованию работы всех подразделений больницы», - сказал главный врач Игорь Давронов.

 
Читайте также
19.06.2024 | 20:40    507
19 июня снова заблистали новыми красками две самые большие клумбы Дубны – уже третий год, как они восстановлены, и каждый год – в новых красках.
21.06.2024 | 13:25    347
Беседу проводили Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения майор полиции Анна Краснова, начальник Отдела по делам и защите прав несовершеннолетних Анна Полькина и представитель фирмы проката электросамокатов «Юрент».
18.06.2024 | 15:11    599
Спартакиада, приуроченная к Дню медицинского работника, прошла в городе Красноармейске.