Сушильные камеры для древесины от российского производителя

Новый деревянный стол с глянцевой поверхностью и резными ножками украшает интерьер и расставляет акценты. Благородный материал одинаково привлекательно смотрится в помещении, выполненном в скандинавском стиле или минимализм. Но мало кто задумывается над тем, как создавалась их мебель и какие технологии производства использовались. Небольшой экскурс поможет вам лучше разобраться в тонкостях.

Промышленную обработку дерева выполняют после того, как его просушат. На этом этапе материалу придают устойчивость к образованию грибков, плесени, улучшают технологические характеристики. Так материал будет лучше держать форму, сохранит нужные размеры. В камере сушка происходит намного быстрее, чем, например, на открытом воздухе. Оборудование дает возможность высушить больший объем древесины за малый промежуток времени. Оборудование работает независимо от времени года, при низких, высоких температурах, а эксплуатация техники не вызывает затруднений. 

ООО «РЕМДРЕВ» - производитель сушильных машин эталонного качества

Купить сушильную камеру для пиломатериалов предлагает предприятие ООО «РЕМДРЕВ», которое занимается производством надежного, качественного оборудования по привлекательным ценам. Каждому покупателю доступен бонус в виде 3-х дневного обучения сотрудников правилам пользования камерами. 

Интенсив передаст все особенности работы с устройствами. Это даст возможность получить лучший результат от технологического процесса. Кроме того, будет проведена проверка знаний сотрудников. Они смогут воспользоваться бесплатной консультацией, если появились вопросы.  

Компания предлагает заказать долговечные камеры, объем которых от 30 до 300 кубометров. Все оборудование произведено с использование итальянской автоматики Logica H&S. Вы получаете возможность сэкономить за счет того, что сотрудничество без посредников. Сушильная камера для древесины купить можно на самых выгодных условиях. На ее производство уходит не более 2 недель. 

Сушильные камеры от лидера в своей сфере

Предприятие дополнительно оказывает и такие услуги, как сборка, установка сушильной камеры на вашей территории, выполняются фундаментные работы. В компании трудятся компетентные, опытные сотрудники, которые знакомы со всеми технологическими процессами, а также особенностями производства. Этот момент позволяет создавать надежную, качественную продукцию с длительными эксплуатационными сроками. Оборудование отвечает требованиям безопасности, создано по ГОСТу и сертифицированное. 

Предприятие имеет свой конструкторский отдел, в котором работают инженеры, автоматики и электрики. Сушильная камера для пиломатериалов купить – значит получить возможность ускорить процесс подготовки древесины. 

Заказывайте оборудование в компании, которая соблюдает все технологические процессы и создает продукцию в минимальные сроки. В каталоге проектов большой выбор вариантов, что позволит выбрать решение с учетом особенностей производства.

22.04.2024 | 13:25    405
Кимрской прокуратурой проведена проверка соблюдения бюджетного законодательства при расходовании средств, выделенных на реализацию социальных контрактов в 2022-2023 годах.
23.04.2024 | 17:43    152
Сразу два представителя резидента ОЭЗ «Дубна» - компании Getmobit - вошли в шорт-лист номинантов рейтинга «ТОП-100 ИТ-лидеров России» по версии Global CIO - сообщества лидеров цифровизации бизнеса и экономики, насчитывающего более десятка тысяч участников.
20.04.2024 | 13:42    675
Cтуденты 4-го курса АТПП Кафедры ИУТС Института системного анализа и управления (ИСАУ) Университета "Дубна" посетили площадку Лаборатории физики высоких энергий ОИЯИ в рамках курса «Системы автоматизации и управления» под руководством преподавателя...