Прием металлолома в Москве и области - бесплатный вывоз в день обращения

На крупных предприятиях очень часто скапливаются отходы производства – алюминий, медь, черный металл. А если компания занимается грузоперевозками, то в некоторых случаях целесообразней сдать большегрузы в утиль, чем проводить затратный ремонт.

Если и вы решаете, куда выгодней сдать металлолом и так, чтобы не думать о его транспортировке, то правильным решением будет обратиться в надежную и проверенную компанию «РЭЛТЭКС», которая принимает металлолом от 1 тонны в Москве и по области по высокой стоимости.

К важным особенностям компании относят то, что ее специалисты абсолютно бесплатно вывозят лом в день обращения. Сумма оговаривается заранее и выплачивается сразу же, а оценка лома происходит по фотографии. Вам необходимо выслать снимок любым удобным способом, после чего менеджер определит стоимость в течение 3 минут. Прием металлолома в Москве дорого происходит на выгодных для вас условиях.

«РЭЛТЭКС» - компания, ориентированная на клиентов

Она предоставляет полный комплекс услуг, в том числе, оперативно выезжает на объект, выполняет демонтаж металла при помощи профессионального оборудования. В компании работают опытные сотрудники, которые оказывают услуги быстро и в соответствии с нормативами.

Принимается металлолом любого вида и независимо от объема, в том числе, черные металлы, алюминий, бронза, латунь, нержавейка, цинк, свинец. Сюда же вы сможете сдать медь, аккумуляторы, электродвигатели. Техника вместе с грузчиками приедет к обозначенному времени. Если цена вас устроила, то рассматривается материальная сторона вопроса и сразу же выплачивается оговоренная сумма в нужном объеме, начисляются бонусы. 

Сотрудничество как с физическими, так и юридическими лицами. Лом взвешивается на специальном оборудовании, а потому вес будет точным. По запросу выдается весь пакет сопроводительной документации. Кроме того, проводится резка металлолома для дальнейшей погрузки.  У компании большой опыт в проведении демонтажных работ на котельных, в фабричных цехах, гаражей, ангаров, станков. 

Регулярно отслеживается статистика рынка в Москве и Подмосковье, что позволяет своевременно увеличить стоимость лома и предложить прозрачное, честное сотрудничество. Расчеты проводятся, исходя из следующих параметров:

  • Необходимости демонтажа
  • Потребности в вывозе лома
  • Состояния металла

Вы получаете возможность не только освободиться от ненужных отходов, но еще и получить за это неплохое вознаграждение. Компания предпринимает все необходимые меры для того, чтобы выстроить долгосрочные, взаимовыгодные отношения. 

Преимущества обращения в компанию «РЭЛТЭКС»

Клиенты выделили следующие:

  • Принимается любой вид металлолома
  • Оговоренная сумма выдается сразу же
  • Работа на честных условиях, с соблюдением законодательства. Есть лицензии на оказание услуг
  • Профессиональный демонтаж оборудования, техники

Воспользуйтесь и вы услугами компании, которая максимально адаптирована под потребности клиента.