Premium Rental Car - прокат автомобилей премиум класса в Москве и области

Автомобиль – это в первую очередь необходимость, а не предмет роскоши. Даже если это авто премиум-класса.

Отсутствие регулярной необходимости в авто передвижениях подталкивает отказаться от покупки новой машины. Иногда несостоявшегося автовладельца пугает возможное длительное оформление документов, страховки при покупке транспортного средства. Плюс к тому, не каждый сможет самостоятельно устранить поломку, особенно если таковая произошла на трассе, и рядом не оказалась СТОА. У других не хватает времени на сезонную перебортировку колес и прочие важные манипуляции.

Да и в целом обслуживание автомобиля, замена деталей и ремонт обходятся при нерегулярном пользовании неоправданно дорого и финансово и по времени, а особенно учитывая скачок цен, произошедший из-за санкций. Выгодным решением остается прокат автомобиля. Такой услугой можно воспользоваться в любой момент, когда необходимо быстро добраться на место или в аэропорт. Тем более, что цена аренды премиум авто в Москве находится в доступном диапазоне.

Кому выгодна аренда транспорта?

Бывают ситуации, при которых транспортное средство требуется срочно для деловой поездки, встречи партнеров и поездки с ребенком в поликлинику. Кому еще выгоден прокат?

Бизнесменам. Арендуя автомобиль для деловых поездок, вы получаете возможность сэкономить время, средства. За ограниченный промежуток времени удастся посетить несколько важных мест и не ожидать, пока прибудет общественный транспорт или с прошлого вызова освободится такси.

Путешественникам. Не имеет значения, путешествуете вы один или с семьей, в компании друзей. Для того чтобы рассмотреть все достопримечательности, красивые и живописные места, местный ландшафт, необходимо арендовать авто, чтобы не передвигаться пешком. Прокат в этом случае предоставляет возможность отойти от стандартного маршрута и продумать собственный.

Когда ваше авто на ремонте. На него могут уйти недели. Это особенно неудобно, если ваша деятельность связана с постоянными разъездами. К примеру, вы работаете менеджером по продажам или риэлтором. 

Преимущества проката автомобиля перед личным транспортным средством

Покупка зарубежной машины, а особенно в свете последних событий, обходится достаточно дорого. К тому же, предлагается оплатить пошлину. Прокат автомобиля дает возможность оптимизировать расходы и оплачивать только фактическое время, проведенное за рулем. При этом чем больше срок аренды, тем она выгодней. Арендуя авто, вы не будете беспокоиться о его хранении, избавите себя от покупки гаража. 

Нет необходимости тратиться на регулярное ТО, стоимость на которое регулярно повышается. И всегда нужно иметь средства на непредсказуемые расходы. Например, если прокололи резину или вышла из строя деталь, которую необходимо срочно заменить. 

Premium Rental Car: аренда премиальных автомобилей

Популярная компания предлагает аренду автомобилей премиального сегмента: внедорожников, купе, спорткаров, кабриолетов. Оформить услугу можно на сайте с водителем или без него. Аренда потребуется и для организации торжеств – свадьбы, банкета, встречи деловых зарубежных партнеров. Все автомобили чистые, а перед рейсом регулярно проходят техническое обслуживание. Для взаимовыгодного сотрудничества составляется договор. 

Воспользуйтесь и вы услугами компании, которая предусмотрела все для комфорта клиентов.

12.02.2024 | 22:53    472
Утром 5 февраля 2024 года в 03:54, в Дубненском пожарно-спасательном гарнизоне был получен сигнал о возгорании автомобиля на придомовой парковке по адресу: г. Дубна, ул. Энтузиастов, д. 3, возле 3-го подъезда.
28.01.2024 | 16:31    599
Житель Дубны купил авто за 90 тысяч рублей. Но машину не получил...
16.02.2024 | 20:48    532
Машина передана городу в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».