Полным ходом идет ремонт Дома физкультуры ОИЯИ

В мае этого года начался ремонт и реконструкция Дома физкультуры Объединенного института ядерных исследований.

Уже выполнены работы по косметическому ремонту большого зала, раздевалок, душевых и санузлов. В ходе ремонта будут полностью заменены системы вентиляции и отопления. Подготовлен проект освещения. Будет установлена более современная противопожарная система, а также  видеонаблюдение.

В сентябре планируется монтаж современного покрытия Taraflex. Спортивное покрытие Taraflex – это качественный и прочный поливинилхлоридный линолеум, предназначенный для использования в спортзалах, помещениях для соревнований и тренировок игровых команд, в общеобразовательных школах и вузах. Материал имеет гладкую верхнюю поверхность из винила и основу из зернистой ПВХ-пены высокой плотности. Линолеум абсолютно безопасен для здоровья, обеспечивает амортизацию ударов и отскок мяча. Подходит для тенниса, волейбола, футбола и баскетбола.

07.02.2024 | 17:29    465
В дни празднования 300-летнего юбилея со дня основания Российской академии наук стало известно, что научный вклад ряда ведущих ученых Объединенного института ядерных исследований – академиков и членов-корреспондентов РАН – был отмечен высокими...
27.01.2024 | 15:00    545
23-24 января в Объединенном институте ядерных исследований проходил визит представителей университетов Республики Азербайджан.
12.02.2024 | 22:07    380
12-16 февраля в Объединенном институте проходит школа «Теория ядра и астрофизические приложения» (NTAA 24), организованная Лабораторией теоретической физики им. Н. Н. Боголюбова ОИЯИ.