Полицейские в Дмитрове задержали похитителя ювелирных украшений

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому г.о. поступило заявление от 58-летней местной жительницы о том, что из ее квартиры были похищены ювелирные изделия и мобильный телефон. Сумма ущерба составила 100 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 34-летний житель Нижегородской области. Полицейскими установлено, что подозреваемый познакомился с заявительницей на улице и, находясь у нее в гостях, похитил принадлежащее ей имущество. Часть ювелирных изделий изъята сотрудниками полиции.

В отношении подозреваемого следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Изображение носит ознакомительный характер
19.02.2024 | 16:03    631
Вечером 13 февраля в Дубне мужчина злоупотребил спиртными напитками (поводом стали проблемы в семье брата). А после этого заявил жене, что идет в комнату 13-летней падчерицы, чтобы ее «воспитать».
Изображение носит ознакомительный характер
13.02.2024 | 15:37    506
46-летний житель Дубны - Кичкаев А.С. - обвиняется в совершении убийства знакомого.
14.02.2024 | 17:10    550
Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СК России по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин и женщины в Кимрах, в...