Началось строительство второй очереди скейт-парка на набережной Волги в Дубне

Первый этап - площадка для «воздушных трюков» - будет закончен уже к концу лета. Второй, для тренировок в дисциплине «улица» - с перилами, ступенями, парапетами - в следующем году.

Общая площадь спортивных сооружений составит 680 кв.м. Масштабные бетонные конструкции разместятся по соседству с уже существующими. Скейт-плаза будет состоять из четырех объединенных между собой элементов: двух противоположных угловых радиусных разгонных горок с перилами наверху.

Все работы ведутся в тесном взаимодействии с городскими прорайдерами. Площадка, которая уже обустроена, очень востребована молодёжью и никогда не пустует.

Валентин Устинов настраивает триггерные плоскости стенда для измерения характеристик кассет адронного калориметра
16.04.2024 | 20:05    752
В рамках второй фазы модернизации установки CMS (Compact Muon Solenoid) Большого адронного коллайдера в ЦЕРН, ученые Объединенного института ядерных исследований участвуют в проекте по созданию калориметра с высокой гранулярностью «HGCaL».
18.04.2024 | 17:56    746
В рамках пребывания в России делегация Министерства здравоохранения КНДР во главе с министром Чон Му Римом посетила ОЭЗ «Дубна» с деловым визитом.
15.04.2024 | 21:02    774
14 апреля около 16:05 в Кимрах у дома №5 по улице Чапаева водитель а/м Lada Vesta совершил наезд на пешехода.