Лечение саркомы Юинга у детей в клинике Израиля

Детские онкологи, которые лечат в клиниках Израиля, считаются самыми опытными и талантливыми. Они предпринимают все возможное для того, чтобы вернуть ребенку возможность вести полноценную жизнь, снова играть со сверстниками, радоваться и делать все, что хочется, не оглядываясь на ограничения, наложенные тяжелой болезнью.

В Израиле самое передовое оборудование, используются уникальные технологии, а врачи проходили обучение и стажировку заграницей. Они знают, какое лечение назначить в каждом конкретном случае. Вот почему в компетентности врачей не приходится сомневаться. Лечение саркомы Юинга у детей в Израиле проводится в несколько этапов, чтобы болезнь отступила и вошла в стадию ремиссии.

Лечение онкологии в детском возрасте

По статистике, те пациенты, которые полностью излечились от рака, наблюдались именно у израильских врачей. Саркома Юинга считается одной из самых агрессивных злокачественных образований, которым поражается скелет. Уже через 5-9 месяцев болезнь начинает метастазировать. И лишь обращение при появлении самых первых симптомов поможет справиться с болезнью. Ученые выяснили причину появления недуга – это наличие гена, который отвечает за его возникновение. Некоторые дети уже появляются на свет с патологиями  половой системы либо почек, зачатками онкологии в костной системе.

Признаки прогрессирования болезни

На то, как болезнь будет проявлять себя, влияет место, в котором образовалась онкология и ее стадия, возраст маленького пациента, особенности его организма. К наиболее очевидным проявлениям относят:

  • Скованность либо чувствительность в месте, где образовалось новообразование
  • Боль становится сильной и отдает в соседние ткани
  • Дискомфортные ощущения, из-за которых малыш просыпается
  • Ограничения в передвижении, появляется хромота
  • Постоянная усталость
  • Повышенная температура

Особенностью гена является то, что он может длительное время не давать о себе знать, но когда ребенок начинает активно расти, то активизируется. Среди пациентов чаще встречаются мальчики до 17 лет. Ген может активизироваться после перенесенной травмы, если снижен иммунитет, при появлении вирусной инфекции. Места локации опухоли: тазовые кости, ребра, лопатка.

Саркома Юинга: диагностика

Доктор собирает анамнез, узнает, как пациент себя чувствует, какие ощущения, а затем выполняет рентгенографию, сцинтиграфию костей. На следующем этапе выполняется компьютерная томография, которая поможет обнаружить то, происходят ли какие-либо изменения в костной системе.

Терапия

Опухоль лечится различными способами. Израильские врачи практикуют комбинированное лечение. В ряде случаев назначается:

  • Химиотерапия, которая подавляет рост раковых клеток. Терапия предполагает включение нескольких препаратов
  • Лучевая терапия. Это альтернатива хирургическому вмешательству. Используется в случае, если имеются противопоказания к операции
  • Хирургическое вмешательство. Если медики вынуждены были удалить орган, то устанавливается протез

При первых признаках болезни сразу обращайтесь к медикам Израиля, которые сделают все возможное, чтобы вам помочь.

11.04.2024 | 18:01    843
Ярмарки вакансий в ОЭЗ «Дубна» проходят с 2019 года, и уже второй год ее управляющая компания при поддержке Минтруда России, Минсоцразвития и Центра занятости населения Московской области организует региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.
09.04.2024 | 21:10    924
Понтонная переправа через Канал имени Москвы в Дубне будет работать до начала летней навигации, ориентировочно — до 24 апреля (возможны изменения).
12.04.2024 | 19:44    654
Соглашение о сотрудничестве между Университетом "Дубна" и компанией Cloud Com было подписано на Форуме работодателей, недавно прошедшем в стенах ВУЗа.