Контурная пластика лица - эффект, особенности

Каждая девушка мечтает оставаться всегда красивой и молодой. До 20 лет уход за кожей и молодостью нам даруется природой. Но, по мере того, как мы стареем и уже в возрасте 25-35 лет, следует задуматься о способах, которые сохранят молодость...

Сегодня контурная пластика лица является самой популярной косметической процедурой. Речь идет о виде косметической пластики, направленной на улучшение внешности человека, путем реставрации рельефа лица. В зависимости от нужд, для которых используется контурная пластика, относительно представленных вариантов можно делиться на несколько видов.

Особой популярностью пользуются процедуры, позволяющие:

  • улучшить форму губ,
  • убрать носогубные складки и глубокие мимические морщины,
  • избавиться от шрамов и рубцов,
  • сделать лицо более симметричным,
  • удалить складки в области губ и подбородка,
  • изменить размер скул как увеличивая так и уменьшая их, а также выровнять носослезную борозду и убрать морщинки вокруг глаз.

В эстетической косметологии для этой процедуры используются филлеры, которые состоят из гиалуроновой кислоты и других веществ, гармонично вписывающихся в ткани организма. Такая коррекция лицевой области пользуется огромной популярностью за свои потрясающие результаты, и отсутствие существенных противопоказаний. Длительность эффекта от введения препаратов гиалуроновой кислоты хватает на год.

Каждая девушка мечтает оставаться всегда красивой и молодой. До 20 лет уход за кожей и молодостью нам даруется природой. Но, по мере того, как мы стареем и уже в возрасте 25-35 лет, следует задуматься о способах, которые сохранят молодость. Однако нельзя пытаться восстановить молодость, а следует предотвращать появление возрастных изменений. Продлить молодость можно с помощью инъекционной контурной пластики лица.

Процедура продолжается от двадцати минут до часа и при необходимости врач может использовать средство анестезии для первоначальной подготовки кожи. При этом процедура не является болезненной, поскольку применяемое средство гипоаллергенно и быстро усваивается организмом. В косметическом центре Красивые Люди при проведении контурной пластики особое внимание уделяется безопасности и эффективности процедуры.

Достоинства коррекции лица филлерами: минимум побочных действий, нет нужды предварительно подготавливаться к сеансу. Манипуляция проходит практически без боли, применяя анестезию. Нет риска кровотечения, инфицирования, может возникнуть аллергическая реакция. Восстановление происходит быстро. Ощутимый результат, виден сразу после выполнения манипуляции.

Недостатки контурной пластики:

  • Отсутствие возможности осуществить коррекцию сильных возрастных изменений.
  • Временность эффекта – период в 6-24 месяцев, по истечении которого придется повторить процедуру.
  • Вероятность индивидуальной непереносимости контурной пластики и аллергической реакции на анестетик.

Около двух-трех дней до процедуры инъекции филлеров нам следует избегать приема алкоголя, лекарств, которые снижают свертываемость крови (аспирин, нестероидные противовоспалительные препараты). Это может привести к повышенному кровотечению и внезапному образованию гематом в месте инъекций. Также в тот день лучше избегать употребления спиртных напитков, горячих напитков и курения.

Перед процедурой косметолог тщательно проверит противопоказания для введения филлеров и нанесет на лицо анестезию средствами аппликации. Для этого будет нанесен крем или гель с анестетиком и закреплена пленкой в течение 20-25 минут.

24.02.2024 | 16:50    612
В Италии разработали роботизированный экзоскелет для людей с ослабленными или полностью атрофированными мышцами.
10.02.2024 | 13:14    345
9 февраля свой профессиональный праздник — Международный день стоматолога — специалисты Медико-санитарной части №9 в Дубне не только встретили на рабочем месте, но и дарили подарки пациентам.
21.02.2024 | 17:38    703
19-20 февраля состоялся визит представителей ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна и специалистов ФГБУ «Федерального научно-клинического центра медицинской радиологии и онкологии» ФМБА России в ОИЯИ.