Дмитровские спасатели вызволили из каменного плена бездомного котенка и он сразу обрел дом

18 июля работники ПСП ПСЧ-270 ГКУ МО "Мособлпожспас" освободили котёнка, который оказался зажат между стеной и обшивкой дома. Случай произошел в поселке Деденево Дмитровского округа.

В службу 112 обратилась хозяйка частного дома, которая в течение нескольких дней слышала за стеной жалобный писк, но не могла самостоятельно вызволить животное.

Прибывшие по указанному адресу работники подразделения с помощью бензопилы и слесарного инструмента разобрали часть стены и извлекли из ниши котёнка. Спасатели установили, что мурлыка оказался за обшивкой, упав с чердака.

Специалисты передали животное хозяйке усадьбы, которая забрала к себе обаятельного «пленника».

14.04.2024 | 13:21    713
Сегодня, 14 апреля, свой день рождения празднует научный руководитель ЛЯР ОИЯИ, завкафедрой ядерной физики Университета "Дубна", академик Юрий Цолакович Оганесян.
12.04.2024 | 16:44    794
Чтобы сделать поиск работы ещё более удобным для соискателей, Управляющая компания ОЭЗ "Дубна" установила информационный терминал с вакансиями своих резидентов в самом посещаемом торгово-развлекательном центре Дубны - ТРК "Маяк".
15.04.2024 | 17:46    539
14 апреля в дирекции Объединенного института ядерных исследований было подписано соглашение между ОИЯИ и Национальной академией наук Республики Армения о сотрудничестве в сфере фундаментальной науки, информационных технологий, инноваций и образования....