Юный шумахер угнал грузовик со стройки в центре Дмитрова

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому г.о. поступило заявление от 36-летнего жителя Люберец об угоне грузового автомобиля иностранного производства, стоимостью 850 тысяч рублей, припаркованного на строительной площадке на Торговой площади в г. Дмитров.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 19-летний местный житель. Злоумышленник проник в салон автомобиля через незапертую дверь, после чего завел двигатель ключом, оставленном в замке зажигания, и скрылся. Грузовик изъят сотрудниками полиции.

В отношении подозреваемого дознавателем Отдела дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Фигуранту избрана мера процессуального принуждения в виде обязательной явки.

Изображение носит ознакомительный характер
26.02.2024 | 19:24    187
В Дежурную часть ОМВД поступило заявление от управляющей компании в Талдоме о повреждении стеклянной стенки автобусной остановки, расположенной на ул. Победы. Сумма причиненного ущерба составила более 13 тысяч рублей.
Изображение носит ознакомительный характер
13.02.2024 | 15:37    508
46-летний житель Дубны - Кичкаев А.С. - обвиняется в совершении убийства знакомого.
14.02.2024 | 17:10    553
Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СК России по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин и женщины в Кимрах, в...