В Талдомском лесничестве поселилась зебра

Не совсем всамделишная, а сделанная сотрудниками лесничества из валежной древесины.

Сотрудники Танинского участкового лесничества Талдомского филиала ГКУ МО «Мособллес» вообще творческие личности. В свободное от работы время они воплощают свои художественные замыслы в неординарных деревянных скульптурах и поделках, а работы размещают на территории участкового лесничества, преображая пространство фэнтэзийными объектами. Вот и недавно в подмосковном пейзаже появилась экзотическая зебра из валежной древесины.

«В летние месяцы свободного времени практически нет. Если выпадает минутка для отдыха, хочется посвятить ее любимому занятию, сделать что-то необычное своими руками. К нам часто приходят в гости юные лесоводы, с которыми мы проводим занятия в школьных лесничествах, и им очень нравятся такие поделки. Интерес, а иногда и восторг от увиденного, возникает и у посетителей леса», - отметил старший участковый лесничий Танинского участкового лесничества Талдомского филиала ГКУ МО «Мособллес» Алексей Андреев.

08.02.2024 | 22:59    348
В начале февраля в дежурную часть ОМВД России по Талдомскому городскому округу обратилась 68-летняя местная жительница, которая рассказала, что она стала жертвой мошеннических действий, лишившись 535 тысяч рублей.
01.02.2024 | 21:33    583
Талдомские лесничие пришли на выручку водителю снегохода в районе села Спас-Угол.
Изображение носит ознакомительный характер
01.02.2024 | 21:48    553
В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому г.о. поступило заявление от владельца строительной базы, расположенной в с. Квашенки, о краже строительного инструмента на сумму более 125 тысяч рублей.