Утром 21 июня в Московскую область прилетели три беспилотника

В Минобороны РФ уже подтвердили информацию об атаке беспилотников, назвав ее "терактом".

Один беспилотник упал в поле возле деревни Лукино в Новой Москве. Перед этим прогремел взрыв. Еще два дрона в 5:30 и 5:50 утра упали близ поселка Калининец в Наро-Фоминском районе Московской области на подлете к воинской части, где размещается 15-й мотострелковый полк Таманской дивизии ВС РФ (В/Ч 23623).

Информацию о падении трех беспилотников в Подмосковье агентству ТАСС подтвердили источники в правоохранительных органах.

В свою очередь, губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что в Наро-Фоминском городском округе были сбиты два беспилотника, которые направлялись к военным складам:

"Сегодня два аппарата самолетного типа упали ориентировочно в 5:30 и 5:50 утра на подлете к складам одной из воинских частей в результате противодействия военных. Осколки обнаружены, разрушений и пострадавших нет".

По данным Минобороны РФ, все три БПЛА, запущенные, разумеется, "киевским режимом", были подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, в результате чего потеряли управление и потерпели крушение.

10.02.2024 | 09:00    390
Антикремлевская ботоферма «Легион эльфов», которая в СМИ получила название «Фабрика эльфов», будет закрыта по внутренним причинам.
Монумент "Родина-мать" (1981 год) в Киеве сносить не стали, но экономно подправили - Герб СССР заменили на тризуб
10.02.2024 | 09:08    356
Депутаты Киевского городского совета переименовали улицу, названную в честь родившегося в Киеве знаменитого русского писателя Михаила Булгакова, дав ей новое название — в честь грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе.
05.02.2024 | 16:12    466
Проект позволил замкнуть в кольцо магистральные подстанции 220 кВ "Ярцево", "Темпы", "Дмитров" и "Радуга". Благодаря этому на севере Подмосковья минимизированы риски отключений около 600 тыс. потребителей в случае технологических нарушений на одном из...