Производство модульных архитектурных форм для парков и других общественных мест

В выходной день, когда на улице солнечно и лишь изредка легкий ветерок касается волос, не хочется сидеть дома. Лучше пойти в парк, сделать красочные снимки на фоне сочной зелени и ярких цветов, взять на прокат велосипед и прокатиться по окрестностям Набережной.

Для того чтобы средство передвижения не потеряло свой внешний вид, технических характеристик, важно правильно организовать место для хранения. Для этих целей идеально подходят модули, в которых есть специальные шкафчики, где размещают вещи, а также удобный откидной механизм. Такие конструкции предлагает приобрести компания SOER MAF, которая специализируется на производстве, поставках продукции для благоустройства мест общественного пользования.

Модульные архитектурные формы для обустройства рабочей зоны и мест отдыха

Компания долгое время занимается производством туалетных модулей с разделением, модуля проката, контейнерного модуля для мусора, конструкций для хранения инвентаря с любым количеством секций. Также в компании заказывают модуль велопарковки, под кафе различной вместимости, раздевалки, туалеты. Все они отличаются функциональностью, практичностью и повышенным удобством, привлекательным дизайном.

Использование экологичных материалов позволяет сделать конструкции более комфортными для использования. Производство модульных архитектурных форм – это основная специализация компании, которая берется за создание проектов различной сложности и размера. В Компании работают с такими материалами, как алюминий, дерево. Они невосприимчивы к механическим воздействия, перепадам температуры, атмосферным осадкам, что позволит не потерять внешнего вида долгое время.

Цветовая гамма остается на усмотрение заказчика. При разработке используются следующие оттенки: график, крем, шоколад, какао. Они стильно смотрятся и отлично впишутся в городскую среду, любой ландшафт.

Архитектурные формы дают возможность облагородить территорию, создать возможности для активного отдыха на природе. Все конструкции быстро и просто монтируются, а потому воспользоваться ими можно будет в ближайшее время. Они соответствуют требованиям безопасности, поэтому обеспечат приятный отдых.

Предлагаются как типовые проекты, так и выполненные по индивидуальным размерам. При этом нет необходимости в том, чтобы самому продумывать детали, создавать чертежи, макет. Вам нужно лишь рассказать о своих пожеланиях, после чего инженер сориентируется и предложит вариант, соответствующий вашим предпочтениям. Все монтажные работы проводятся опытными, знающими специалистами, которые регулярно повышают квалификацию, обучаются новым технологиям, чтобы конструкция прослужила как можно дольше.

Контроль качества на каждом этапе производства

Каждый проект строго проверяется инженерами, технологом на соответствие заданным характеристикам. Если планируется организовать комплексные поставки для одного объекта, то все модули создаются в единой стилистике.

И вы воспользуйтесь услугами компании, которая работает на совесть!

16.04.2024 | 22:04    281
16 апреля Глава Дубны Максим Тихомиров провёл оперативное совещание на площадке АО «РАТА», где создана автобусная база АО «МОСТРАНСАВТО».
10.04.2024 | 19:49    936
В преддверии Дня космонавтики подшефный ОЭЗ «Дубна» детский сад «Созвездие» организовал научно-практическую конференцию «Человек и космос».
16.04.2024 | 14:09    334
В Воронеже прошел полуфинал первенства России по волейболу среди девушек до 14 лет.