Ночью по Кимрам бегал персонаж с ножом и угрожал прохожим

В Кимрах суд привлек к административной ответственности мужчину, который оказал неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции. Установлено, что ночью 3 июня он бегал с ножом по улицам Карла Маркса и Луначарского.

Две девушки пояснили полицейским, что мужчина приставал к ним и угрожал ножом. Сотрудники патрульно-постовой службы догнали хулигана и потребовали остановиться, однако он не отреагировал и попытался скрыться. Полицейские настигли мужчину и заковали его в наручники.

Как сообщают в Кимрском городском суде, гражданину было назначено административное наказание в виде административного ареста сроком на одни сутки. Постановление не вступило в законную силу.

09.02.2024 | 20:11    374
28 сентября 2023 года жительница Кимр утром нашла на улицу банковскую карту. Зная, что карта поддерживает функцию бесконтактной оплаты, женщина совершила шоппинг.
14.02.2024 | 17:10    571
Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СК России по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин и женщины в Кимрах, в...
20.02.2024 | 16:35    790
В канун Нового 2024 года в отдел МВД России «Кимрский» поступило заявление индивидуального предпринимателя о том, что неизвестный молодой человек, находясь в торговом зале флористического магазина, открыто похитил букет цветов.