На вокзале в Дмитрове полицейские прикрыли незаконный игорный бизнес

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Дмитровскому г.о. задержан 41-летний местный житель, подозреваемый в незаконной организации и проведении азартных игр.

Установлено, что злоумышленник в здании, расположенном на привокзальной территории под вывеской кафе, организовал проведение азартных игр с использованием игрового оборудования.

При осмотре помещения полицейскими обнаружен и изъят игровой аппарат с компьютерными комплектующими в виде материнской платы, жесткого диска, блока питания и кассет для денежных средств. Кроме того, изъяты камеры видеонаблюдения и денежные средства в сумме более 76 тысяч рублей.

Попасть внутрь данного заведения могли лишь постоянные клиенты по магнитному ключу. Общий доход от нелегального бизнеса составил около 9 миллионов рублей.

В отношении подозреваемого Следственным отделом по г. Дмитров ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление иных лиц, причастных к незаконной организации и проведению азартных игр.

09.02.2024 | 20:11    363
28 сентября 2023 года жительница Кимр утром нашла на улицу банковскую карту. Зная, что карта поддерживает функцию бесконтактной оплаты, женщина совершила шоппинг.
08.02.2024 | 22:16    404
В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому г.о. поступило заявление от 48-летнего местного жителя о краже банковской карты и списания денежных средств с его счета.
Изображение носит ознакомительный характер
26.02.2024 | 19:06    390
В Дежурную часть ОМВД поступило заявление от 63-летнего жителя Талдома о хищении огнестрельного оружия из его квартиры, расположенной в мкрн. ПМК-21.