Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус: В России заново открываются центры ЧВК "Вагнер"

Центры набора в ЧВК «Вагнер» в Астрахани и Воронеже 25 июня продолжили работу.

В Воронеже уточнили, что 24 июня центр набора был закрыт, но «сейчас разрешили нам работать». В случае прохождения проверки добровольца отправляют в Краснодар за счет ЧВК «Вагнер» — в окрестностях города расположен лагерь, где проходит подготовка.

Корреспондента спросили о возрасте, судимостях, состоянии здоровья, в частности, о том, были ли переломы. Затем предложили приехать, чтобы проверить физическую форму. Тест включает в себя бег, подтягивания, отжимания. При себе нужно иметь паспорт.

В воронежском центре сотрудница дополнительно спросила о службе в армии и наличии специальности, например, электрика. Отрицательные ответы на эти вопросы не стали препятствием для продолжения диалога.

10.02.2024 | 09:00    390
Антикремлевская ботоферма «Легион эльфов», которая в СМИ получила название «Фабрика эльфов», будет закрыта по внутренним причинам.
Монумент "Родина-мать" (1981 год) в Киеве сносить не стали, но экономно подправили - Герб СССР заменили на тризуб
10.02.2024 | 09:08    356
Депутаты Киевского городского совета переименовали улицу, названную в честь родившегося в Киеве знаменитого русского писателя Михаила Булгакова, дав ей новое название — в честь грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе.
11.02.2024 | 10:09    416
Российские войска в ходе вооруженного конфликта с Украиной задействуют систему спутниковой связи Starlink компании Илона Маска SpaceX.