Может ли шаурма быть не только вкусной, но и полезной?

Традиционная еда жителей стран Средней Азии давно стала одним из излюбленных стрит-фудов россиян. И это неслучайно. Шаурма обладает гармоничным вкусом, питательностью и универсальностью. Ее можно взять с собой в поход, на велопрогулку или полноценно пообедать в перерыве между лекциями. Но можно ли есть шаурму часто?

«Почему бы и нет», - отвечают представители компании Shaurman. Один из самых крупных поставщиков мяса и полуфабрикатов для изготовления шаурмы раскрывает секреты центрального продукта в блюде.

Польза и другие свойства натурального мяса

По сути, шаурма объединяет в себе несколько разновидностей стрит-фуда, включая донер, гирос, шаверму и денер-кебаб. Центральным ингредиентом всех этих блюд является мясо. Традиционный рецепт предполагает использование сочной курицы. Впрочем, существуют различные варианты с индейкой, говядиной, бараниной и даже свининой.

Компания Shaurman, как никто другой, знает о необходимости использования свежего и качественного мяса для изготовления шаурмы. Уже более 10 лет команда поставляет на рынки Москвы и Подмосковья сочное и вкусное мясо, которое оценят гурманы и просто любители восточной кухни.

«Наша продукция имеет класс «Премиум». И это не просто маркировка. Это знак качества нашего мяса, которое мы с пристрастием закупаем на крупнейших мясокомбинатах и фермерских хозяйствах, чтобы каждый клиент мог попробовать блюдо ресторанного уровня по доступным ценам», - отмечают представители компании Shaurman.

Любое мясо, выращенное без применения ГМО и других вредных веществ, сохраняет в своем составе полезные макро-, микроэлементы и витамины. В первую очередь, это касается кальция, магния, железа, а также витаминов группы B и Е. Мясо от компании Shaurman – это ценный источник всех полезных веществ.

Современный цех по производству мяса для заготовок и шаурмы в городе Балашиха оснащен передовым оборудованием, что позволяет контролировать качество каждой тушки, выходящей с конвейера. Это одна из гарантий поставки на рынок экологичного, полезного и свежего мяса без консервантов и других добавок.

Шаурма отменного вкуса – это несложно

Безусловно, мясо – это важнейший ингредиент любой шаурмы. Команда Shaurman предлагает попробовать блюдо по авторскому рецепту, включая шаурму с куриной и говяжьей начинкой, с начинкой из мраморной говядины, а также халяль – с использованием качественных, полезных, экологичных ингредиентов.

Впрочем, вкус шаурме придают и другие ингредиенты, включая овощи и соус.

«Особенность шаурмы от Shaurman – в наличии особого маринада, разработанного нашими технологами по восточному рецепту. Мы адаптировали его под вкус наших граждан, чтобы каждый смог насладиться этим продуктом», - рассказывают представители компании.

Готовый продукт упаковывается в пищевую пленку и доставляется службой собственной доставки клиентам в Москве и Подмосковье.


Чтобы узнать вкус настоящей полезной шаурмы, достаточно позвонить по телефону +7 (921) 11-88-222.

25.01.2024 | 09:55    549
Многие слышали о том, что в советское время существовал так называемый «рыбный день». Люди к нему относились по-разному: кто-то обожал его, а кто-то терпеть не мог. Исторически сложилось, что он был назначен на четверг. Но мало кто знает о том, почему...