Мне только поговорить: В Дмитрове задержана парочка, укравшая мобильный телефона

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому г.о. поступило заявление от 41-летней местной жительницы о краже мобильного телефона. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлены и задержаны ранее судимые 30-летняя жительница Тверской области и 32-летний житель г. Талдом Московской области.

Полицейскими установлено, что злоумышленники познакомились с потерпевшей на улице в мкрн. Внуковский г. Дмитров, в ходе беседы мужчина под предлогом позвонить попросил мобильный телефон у заявительницы, после чего скрылся со своей знакомой.

В отношении фигурантов следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Дмитровский городским судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Изображение носит ознакомительный характер
01.03.2024 | 19:21    644
Вечером 29 февраля в окрестностях поселка Доброволец Талдомского округа на 14-летнего юношу во время прогулки набросился его одноклассник.
Изображение носит ознакомительный характер
26.02.2024 | 19:06    668
В Дежурную часть ОМВД поступило заявление от 63-летнего жителя Талдома о хищении огнестрельного оружия из его квартиры, расположенной в мкрн. ПМК-21.
Изображение носит ознакомительный характер
19.02.2024 | 16:03    647
Вечером 13 февраля в Дубне мужчина злоупотребил спиртными напитками (поводом стали проблемы в семье брата). А после этого заявил жене, что идет в комнату 13-летней падчерицы, чтобы ее «воспитать».