Легко ли ИП получить кредит?

Для развития нужны деньги. Без них грамотное и поэтапное расширение окажется невозможным. Чтобы получить нужную сумму денег, ИП следует взять кредит на выгодных условиях.

Даже, если бизнес неплохо функционирует, рано или поздно, настанет момент, когда ему потребуется дальнейшее расширение и развитие. И вот тут перед предпринимателем может встать вопрос о том, где взять на это средства. Не всегда оборот позволяет вложить нужное количество денег в дальнейшее развитие. Однако, стоять на месте – это плохой вариант, иначе можно быстро оказаться в невыгодном положении в результате действий конкурентов. Хорошим вариантом в таком случае станет кредит для ип на развитие бизнеса.

Зачастую владельцы небольших предприятий действуют тактически, а не стратегически. Объясняется это их убежденностью в том, что маленьким фирмам достаточно руководствоваться только краткосрочными планами и не пытаться захватить большую долю рынка. Тем не менее, это в корне неверно. Стратегия способна стать универсальным инструментом для развития предпринимательства абсолютно любого уровня. С ее помощью ИП сможет создать долгосрочный план своего развития и расписать возможности расширения, а значит и лучше понять, какие цели нужно преследовать и сколько денег для этого нужно взять в кредит и в каком банке. На текущий момент выгодные предложения имеются у «Тинькофф».

Почему брать кредит для ИП на развитие бизнеса нужно именно в банке «Тинькофф»?

Ответ прост: потому что именно здесь можно рассчитывать на большое количество преимуществ. Среди них:

  1. Отсутствие необходимости вносить залог и искать поручителей. Деньги выдаются на базе минимального пакета документов. Не нужно лишних справок и поиска лиц, которые готовы будут взять на себя функции поручителя.
  2. Все операции выполняются в режиме онлайн. У «Тинькофф» нет офисов, поэтому и идти в банк не требуется. Заявка подается через сайт, после чего с клиентом связывается менеджер и договаривается о приезде представителя с пакетом документов. Останется просто подписать договор и получить свой экземпляр.
  3. Деньги будут перечислены на карту или на расчетный счет. Делается это по запросу клиента.
  4. Кредит выдается абсолютно на любые цели. То есть, средства могут быть использованы на развитие бизнеса или на личные нужды.

Кто может получить деньги?

Выдача кредитов допускается только тем ИП, у которых уже есть расчетный счет в банке «Тинькофф». Если его нет, то вопрос решается следующим образом:

  1. Предприниматель составляет заявку.
  2. Открывает расчетный счет.
  3. Отправляет заявку на кредит.
  4. Встречается с представителем в удобное время.
  5. Подписывает договор.
  6. Получает деньги.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Читать в
Оставить отзыв в
 
14.09.2023 | 13:16    754
Участники из разных уголков Подмосковья 14 сентября встретились на площадке ОЭЗ "Дубна" для прохождения образовательно интенсива с целью повысить навыки и прокачать свои стартапы
14.09.2023 | 14:01    668
В рамках семинара была представлена программа Школы на 2023-2024 год, а также новый регламент школы
18.09.2023 | 15:29    532
16 сентября «Техностартап.Дубна» подвел итоги работы