Компания «ВестМедГрупп» из Дубны запустила цех порошковой полимерной покраски

Разработчик и производитель медицинского оборудования компания «ВестМедГрупп» продолжает модернизацию производственных мощностей. Резидент ОЭЗ «Дубна» запустил в работу цех порошковой покраски.

Данный метод нанесения лакокрасочного покрытия применяется как для нужд промышленных и научных производственных предприятий, так и в целях декоративного оформления металлических изделий. Технологичный и современный способ покрытия имеет отличные прочностные показатели и проявляет высокую стойкость к механическому воздействию.

"На нашем производстве передовые технологии используются наряду с соблюдением принципов бережного отношения к экологии, - рассказал директор производства ООО «ВестМедГрупп» Алексей Коркин.  -  Оснащение современным оборудованием и работа только с качественным лакокрасочным материалом позволяют получить различные фактуры покрытия: матовую глянцевую, полуматовую или полуглянцевую, а также муар, антик и шагрень".

Технологические мощности производственной площадки «ВестМедГрупп» и грамотно выстроенный кадровый менеджмент также позволяют компании выполнять сторонние заказы на обработку металлических изделий на условиях гибкой политики ценообразования и системы скидок при больших объемах.

Открытие собственного цеха порошковой покраски дает возможность увеличить объемы производства и повысить качество окрашивания изделий.

Читать в
Оставить отзыв в
 
05.09.2023 | 12:18    542
Компания «Нутришн Фарм» - новый резидент ОЭЗ «Дубна» - планирует создать на её территории производство биологически активных добавок
21.09.2023 | 19:16    191
Резидент ОЭЗ "Дубна" компания «Мезон» ждет поставки новых производственных линий и завершает ремонт нового помещения для расширения производства пектиновых напитков
24.08.2023 | 18:17    703
Фонд развития промышленности Подмосковья выдал льготный заем компании «Аргументум Фарма» на строительство завода на территории ОЭЗ «Дубна»