Какие существуют аттракционы для парков развлечений

Детство, куда так хочется иногда вернуться взрослым, ассоциируется с семейными походами в парк развлечений, где по всему периметру рассредоточены аттракционы, на которых с улюлюканьем и криками восторга катаются как дети, так и взрослые – любители острых ощущений, драйва и экстрима. В ночное время эти гигантские, завораживающие машины переливаются всеми цветами радуги, будто приглашая погрузиться в удивительный мир неутомимого веселья.

А какие аттракционы подарят смех и всплеск адреналина? 

ООО «ИТАЛПАРК» предлагает огромное разнообразие аттракционов, которые разнообразят парк развлечений и привлекут больше посетителей различного возраста. Компания занимается комплексными поставками современного развлекательного оборудования итальянского производителя SBF-VISA Group.

Среди основных услуг выделяют: проектирование, поставки, монтаж оборудования не только в Москве, но и по России, странам СНГ. Большой выбор безопасных, интересных и необычных аттракционов подтолкнет взрослого или ребенка отправиться веселиться и угощаться сладкой розовой ватой именно в ваш парк развлечений.

Какие бывают аттракционы?

Взрослые и любопытная детвора приходят в восторг от следующих развлечений:

Надувные аттракционы

Экстремальные горки, батуты, забавные и добрые динозавры огромных размеров, осьминоги, на щупальцах которых устраиваются самые маленькие в поисках приключений, лабиринты – все эти развлечения пользуются огромной популярностью. Дети среднего возраста, дошкольники с интересом рассматривают массивные фигуры и испытывают их на прочность. Такие аттракционы абсолютно безопасны, а потому мамы и бабушки будут спокойны, пока их чадо изучает все тайные ходы гигантских монстров.

Аттракционы такого типа устанавливают около торговых центров, в скверах, парках, предназначенные для посещения всей семьей в выходной день, а также на пляжах и детских площадках.

Катапульта

Если в обычной жизни вам не хватает драйва, вы устали от обыденности и хотите пощекотать нервы, то это развлечение точно вызовет бурю положительных эмоций. Аттракцион является самым популярным, а потому быстро себя окупит. 

Пятый элемент

Устанавливают почти во всех парках развлечений. Уникальность такого аттракциона заключается в том, что сидения напоминают маятник. Они вращаются вокруг своей оси и движутся в разные стороны, то и дело меняя траекторию. Механизм со стремительной скоростью поднимает вас вверх, а затем опускает. На таком аттракционе каждый гость почувствует невесомость. Аттракционы рассчитаны на различное количество мест.

Цепочная карусель

Считается классическим решением из далеких 60-х, когда выбор аттракционов был не так велик, как сейчас. Карусель так понравилась детворе, что ее постоянно модернизируют, а инженеры переосмысливают, дополняют и улучшают дизайн. Это золотой стандарт любого парка и устанавливается, независимо от его площади.


Парк развлечений – место, где время летит незаметно.

Читать в
Оставить отзыв в