Губернатор Тверской области Игорь Руденя уже к вечеру решился высказаться о мятеже Пригожина

Текст его сообщения приводит Telegram-канал Пул69.

Игорь Руденя:

"В ЧВК Вагнер много настоящих патриотов своей Родины и верных сторонников Президента Российской Федерации, среди которых есть жители Тверской области. Сегодня некоторые командиры обманули Вас и повели по пути предательства страны и участия в вооруженном мятеже.

Обращаюсь к вам, одумайтесь и прекратите противоправные действия и братоубийственное преступление.

Предательские мятежи никогда не достигали своих целей. 
Евгению Пригожину, после такого предательства против России и её народа, есть только один путь, если он мужчина, последовать примеру такого же предателя страны участника ГКЧП Бориса Пуго".


Пикантный момент: с 1989 года по 1991 год Игорь Руденя служил в Главном управлении МВД по городу Москве, а "предатель страны" Борис Карлович Пуго с 1 декабря 1990 года был в это же время Министром внутренних дел СССР и его начальником.

11.02.2024 | 10:09    417
Российские войска в ходе вооруженного конфликта с Украиной задействуют систему спутниковой связи Starlink компании Илона Маска SpaceX.
10.02.2024 | 09:00    393
Антикремлевская ботоферма «Легион эльфов», которая в СМИ получила название «Фабрика эльфов», будет закрыта по внутренним причинам.
Монумент "Родина-мать" (1981 год) в Киеве сносить не стали, но экономно подправили - Герб СССР заменили на тризуб
10.02.2024 | 09:08    358
Депутаты Киевского городского совета переименовали улицу, названную в честь родившегося в Киеве знаменитого русского писателя Михаила Булгакова, дав ей новое название — в честь грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе.