Думаете обрезать волосы? Узнайте, как их можно продать и на этом заработать

У вас длинные волосы и вы хотите подзаработать?

Как насчет того, чтобы продать их на http://vse-volosi.ru? С модой на наращивание волос гораздо проще найти того, кто купит ваши волосы и при этом достойно заплатит за них.

Сколько стоят волосы?

Продажа собственных волос — не миллионный бизнес, но может принести вам неплохие деньги. Цена варьируется в зависимости от длины и состояния ваших волос. Если ваши длинные волосы в отличном состоянии, в них мало химии и пряди крепкие, стоимость может достигать даже 20 000 рублей, однако это будет во многом зависеть от сантиметров, которые вы отрежете, чтобы их продать.

Как правило, волосы размером 60 или 70 сантиметров могут стоить 10 000 рублей, а локоны размером 30 сантиметров могут стоить от 3000 рублей. Самый распространенный способ продать свои локоны — обратиться непосредственно в салон, которому доверяют, который уже работает с этим типом покупки/продажи волос.

Требования к продаже

Волос должен быть длиннее 40 или 50 см, он должен быть натуральным, без каких-либо химикатов, без красителей. Текстура и завиток также имеют значение. По-прежнему важно, чтобы не было слишком много секущихся кончиков или сломанных прядей.

Если у вас кудрявые волосы, и если вы подстрижете 50 см своих кудряшек, вы заработаете около 3500 рублей. Однако, можно попросить и больше, но если оно того стоит. Вьющиеся волосы, 200 г и 50 см, могут стоить и 12000 рублей. При этом специализированные магазины, работающие с заказами, как правило склонны платить за волосы больше, так как у них уже есть конечный покупатель.

Есть интернет-магазины, которые покупают человеческие волосы, но это редкость, потому что покупателям обычно нужно видеть волосы вживую, чтобы проанализировать качество прядей, их блеск, шелковистость и длину.

Специализированные парикмахеры предпочитают, чтобы клиент шел в салон с нестриженными волосами, чтобы они могли правильно постричь их, чтобы максимально использовать длину прядей. Поэтому в идеале стоит поискать в своем городе салоны красоты, которые инвестируют в покупку и продажу шиньонов и париков для продажи ваших локонов.

Советы по продаже волос

  1. Ищите хорошие салоны.
  2. Волосы оцениваются по длине и качеству.
  3. Волосы должны быть красивыми (блестящими и увлажненными).
  4. Они не должны быть окрашены или подвергаться какой-либо химической обработке (прогрессивной, выпрямляющей).
  5. Волосы длиннее 50 см.

Натуральные, прямые, вьющиеся и необработанные светлые волосы — самые редкие и наиболее востребованные в салонах.