ЧВК «Вагнер» больше не будет работать на Украине и, возможно, перебазируется в Мексику

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что отряды ЧВК больше не будут работать в зоне специальной военной операции на территории Украины.

«По поводу дальнейшей работы ЧВК «Вагнер» на Украине. Не уверен, что мы будем работать именно на Украине. В качестве троллинга могу сказать о том, что мы собираемся перебазироваться на север Мексики», - сказал Пригожин.

Также он выразил свое мнение о контрнаступлении ВСН:

"Насколько я понимаю, у Украины наступательный потенциал еще далеко-далеко не исчерпан. И поэтому, как говорят пословицей в России, цыплят по осени считаем. Пройдет месяц-полтора-два, и мы должны будем определиться, достигли они своего результата или нет".

 
Читайте также
12.06.2024 | 13:26    171
В Дубне более тысячи жителей встретили икону с мощами святых благоверного Михаила Тверского и преподобной Анны Кашинской - покровителей семейного благополучия.
07.06.2024 | 19:05    498
В Тверской области прошел турнир по пауэрлифтингу, силовому экстриму, тяжелой атлетике и армреслингу в честь Мастера спорта СССР по тяжелой атлетике В.Я. Вильховского в рамках фестиваля «Сила на Волге». В соревнованиях принял участие старший инспектор ДПС...
08.06.2024 | 09:25    550
В период с сентября по декабрь 2023 года сотрудник дубненского бара "Прощай, оружие!" реализовал алкогольную продукцию на общую сумму 156 105 рублей 30 копеек без соответствующей лицензии.