ЧВК «Вагнер» больше не будет работать на Украине и, возможно, перебазируется в Мексику

Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что отряды ЧВК больше не будут работать в зоне специальной военной операции на территории Украины.

«По поводу дальнейшей работы ЧВК «Вагнер» на Украине. Не уверен, что мы будем работать именно на Украине. В качестве троллинга могу сказать о том, что мы собираемся перебазироваться на север Мексики», - сказал Пригожин.

Также он выразил свое мнение о контрнаступлении ВСН:

"Насколько я понимаю, у Украины наступательный потенциал еще далеко-далеко не исчерпан. И поэтому, как говорят пословицей в России, цыплят по осени считаем. Пройдет месяц-полтора-два, и мы должны будем определиться, достигли они своего результата или нет".

10.02.2024 | 09:00    393
Антикремлевская ботоферма «Легион эльфов», которая в СМИ получила название «Фабрика эльфов», будет закрыта по внутренним причинам.
Монумент "Родина-мать" (1981 год) в Киеве сносить не стали, но экономно подправили - Герб СССР заменили на тризуб
10.02.2024 | 09:08    357
Депутаты Киевского городского совета переименовали улицу, названную в честь родившегося в Киеве знаменитого русского писателя Михаила Булгакова, дав ей новое название — в честь грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе.
11.02.2024 | 10:09    417
Российские войска в ходе вооруженного конфликта с Украиной задействуют систему спутниковой связи Starlink компании Илона Маска SpaceX.