Аппликаторы Ляпко: виды и показания

При сидячем образе жизни и с возрастом обменные процессы замедляются, что приводит к нарушениям в работе внутренних органов. Но не всегда медикаментозные средства могут помочь в решении проблемы. К тому же, у них много побочных эффектов.

Для лечения болезней, в качестве профилактики врачи рекомендуют начать использовать аппликатор Ляпко, цель которого – воздействовать на биологически активные точки. При регулярном использовании боль начинает проходить, болезнь - отступать. Аппликатор Ляпко купить рекомендуется для избавления от радикулита, артроза, артрита. Что собой представляет устройство и чем оно будет полезно именно вам?

Аппликатор Ляпко: неоценимая помощь в лечении болезней

Это устройство имеет простую конструкцию, которая произведена из каучука. На основании находится много игл из металла, которые и оказывают воздействие на важные точки. Аппликатор имеет различную форму: валик, лента, коврик. Для того чтобы добиться интенсивного терапевтического действия, подбирать аппарат необходимо в индивидуальном порядке и в соответствии с состоянием больного и его особенностями организма.

Если и вы задумались о покупке прибора, то на сайте https://witaminka.ru представлено огромное многообразие вариантов различных форм и цветовой гаммы.

Показания к применению

Аппликатор применяют в следующих случаях:

  • Для снижения болей, дискомфорта при артрите, артрозе, остеохондрозе
  • Для повышения обменных процессов, борьбы с целлюлитом, неровностями на коже
  • При расстройствах мочеполовой, гинекологической систем
  • Для повышения качества сна
  • Для активизации мозговой деятельности
  • Повышения кровообращения в определенной части тела
  • Для избавления от болезней органов дыхания
  • Для облечения состояния хронических заболеваний, снятия симптоматики

Для получения необходимого эффекта необходимо:

  • Выбрать аппликатор в соответствии с особенностями организма и потребностями
  • Определиться с зонами обработки, методом воздействия
  • Проводить терапевтические мероприятия ровно столько по времени, сколько указано в инструкции

Какой аппликатор выбрать?

Огромный ассортимент даст возможность подобрать удобный в использовании вариант. В продаже представлены пояса, валики, массажеры, ленты. Использование плоских аппликаторов считается классическим вариантом для тех, кто хочет справиться сразу с несколькими болезнями и находясь в горизонтальном положении. 

Валики. К преимуществам относят то, что они могут обработать даже труднодоступные участки тела. Валик удобен тем, что он позволяет контролировать интенсивность нажатия.

Пояса. Их фиксируют на теле. За равномерное воздействие отвечают специальные фиксаторы, которые прижимаются к телу. Подходят для использования на любом участке.

Волшебная лента «Здоровье». Она не травмирует кожу, эластичная. Обмотку проводят самостоятельно, в домашних условиях. За счет увеличенной рабочей зоны появится возможность справиться сразу с несколькими болезнями.


Избавьтесь от недугов быстро, эффективно и без осложнений!

17.04.2024 | 19:52    732
Сотрудники ОМВД России по городскому округу Дубна провели рейд по предотвращению нелегальной миграции, профилактике преступлений и правонарушений со стороны иностранных граждан и лиц без гражданства.
Изображение носит ознакомительный характер
15.04.2024 | 20:25    732
В ОМВД по Талдомскому округу поступило заявление от 39-летней местной жительницы о хищении ее мобильного телефона. Сумма причиненного ущерба составила 10 тысяч рублей.
17.04.2024 | 21:40    740
Заместитель председателя правительства – министр инвестиций промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева - провела очередную встречу с бизнесом в режиме онлайн по теме технического присоединения к инженерным сетям.