Живодер избил собаку на глазах сотрудника полиции в Дубне

Йоркширского терьера избил хозяин-живодер в присутствии сотрудника полиции. Инцидент произошел в подмосковной Дубне.

Старший лейтенант, сотрудница отдела по делам несовершеннолетних ОМВД Дубны, 27 апреля пришла с плановой проверкой в неблагополучную семью к 10-летнему школьнику с инвалидностью. Оба родителя мальчика безработные и злоупотребляют алкоголем. Визит был плановый.

Мальчик спал. Отец семейства встретил сотрудника правоохранительных органов громкой руганью. Потом перекинулся на йоркширский терьера по кличке Йорк, который начал лаять. Он утащил собачку в комнату, откуда послышались звуки ударов и визг. Пес выполз в коридор, волоча за собой лапки.

Полицейской пришлось забрать песика. Она отправилась с ним прямиком к ветеринарам. Специалисты определили, что у собачки вывих тазобедренного сустава. Кроме того, защемило позвоночник и пес не может самостоятельно ходить в туалет. Ветеринары ставят страдальцу катетеры и делают капельницы. Лечение оплачивают сотрудница полиции с коллегой.

На хозяина пса женщина написала заявление в полицию. Мужчина пояснил, что 11-летняя собака до 2020 года жила у пожилой родственницы, а когда женщина умерла, он забрал пса. Однако мужчина просит не привлекать его к ответственности, так как он имеет диагноз и лечится.

 
Читайте также
11.06.2024 | 19:20    723
Опытный подрядчик - московская компания ООО «Инжиниринг Групп» - уже развернул строительные городки, начал огораживать территорию. В ближайшие дни ожидается поставка материалов.
10.06.2024 | 22:09    599
В день рождения А.С. Пушкина, 6 июня, танцоры из клуба «Реверанс» Университета "Дубна" посетили межвузовское тематическое мероприятие «Баловник» на базе МЭИ.
12.06.2024 | 13:29    608
Ежедневно ведутся работы по строительству дорог к участкам для многодетных семей в Юркино. На данном этапе подрядчик завозит песок, чтобы затем приступить к утрамбовке и выравниванию поверхностей.