В Талдоме раскрыли хищение в ломбарде почти на полмиллиона рублей

В Дежурную часть ОМВД России по Талдомскому г.о. поступило заявление от руководителя ломбарда на ул. Полевая о присвоении денежных средств товароведом-оценщиком. Общая сумма причиненного ущерба составила более 480 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержана 29-летняя местная жительница. Злоумышленница, используя свое служебное положение, совершила хищение денежных средств, вырученных от продажи изделий из драгоценных металлов.

В отношении задержанной следователем Следственного Отдела ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Изображение носит ознакомительный характер
26.02.2024 | 19:06    401
В Дежурную часть ОМВД поступило заявление от 63-летнего жителя Талдома о хищении огнестрельного оружия из его квартиры, расположенной в мкрн. ПМК-21.
18.02.2024 | 15:09    637
В Дежурную часть ГУ МВД России по Дмитровскому округу поступило заявление от 63-летней местной жительницы о краже кошелька с деньгами.
Изображение носит ознакомительный характер
26.02.2024 | 19:24    393
В Дежурную часть ОМВД поступило заявление от управляющей компании в Талдоме о повреждении стеклянной стенки автобусной остановки, расположенной на ул. Победы. Сумма причиненного ущерба составила более 13 тысяч рублей.