В Дубне многодетного отца заподозрили в совращении двух дочерей

Отца четырёх детей из Дубны обвиняют в совращении двух дочерей. Младшей он показывал фотографии обнажённой старшей сестры и непристойные видео с её участием.

В полицию обратилась знакомая семьи, которая сообщила подробности её быта. Оказывается, 48-летний Дмитрий С. прямо в доме сначала совращал свою старшую дочь, когда она была подростком, о чём не стеснялся рассказывать подруге.

То же самое он пытался проделать и с младшей дочерью, которая ходит в третий класс. Более того, он ей показывал видео того, как насиловал старшую дочь. В один из дней девочка сумела вырваться и сбежать от отца. После этого его приставания прекратились.

Параллельно мужчина проходит подозреваемым в деле о незаконном хранении огнестрельного оружия.

По предварительной информации, продавать порноролики с участием детей придумала их мать. Уточняется, что отец ранее уже был лишен родительских прав.

Из квартиры изъяли компьютер с видеозаписями. Отца отправили в изолятор, а мать — на экспертизу по вменяемости.

Изображение носит ознакомительный характер
06.02.2024 | 17:57    635
5 февраля работники дубненского поисково-спасательного поста 215-й пожарно-спасательной части ГКУ МО "Мособлпожспас" спасли кота, который застрял в оконной раме в Дубне.
Изображение носит ознакомительный характер
13.02.2024 | 15:37    521
46-летний житель Дубны - Кичкаев А.С. - обвиняется в совершении убийства знакомого.
Изображение носит ознакомительный характер
19.02.2024 | 16:03    647
Вечером 13 февраля в Дубне мужчина злоупотребил спиртными напитками (поводом стали проблемы в семье брата). А после этого заявил жене, что идет в комнату 13-летней падчерицы, чтобы ее «воспитать».