Ремонт кофемашин 150 марок

Офисные работники точно знают, как важно выпить стаканчик зернового, ароматного кофе, особенно после бессонной ночи и для повышения энергии, если нужно в ближайшее время закончить квартальный отчет.

Божественный напиток дарит приятные эмоции, задает ритм дню и бодрит не хуже контрастного душа. А потому для большинства россиян чашка кофе – это традиционное начало дня, ведь без нее невозможно проснуться! Но утро точно не будет добрым, если кофеварка не желает готовить ваш любимый напиток. 

Что же делать в этом случае? Верным решением будет обратиться в сервисный центр Onkofe, где работают сертифицированные и опытные специалисты, которые регулярно проходят обучение новым технологиям. Они работают с самого первого дня основания компании. Специалисты прибывают в ближайшее время и выполняют работы при вас, потому как имеются все необходимые детали. А потому насладиться благородным напитком вы сможете, собираясь на работу.

Самые распространенные причины поломки и как с ними справиться

Течет вода

Если в доме стоит рожковая кофемашина, то после нескольких лет службы ее владельцы сталкиваются с протеканием воды в том месте, где корпус соединяется с рожком. Для начала специалист проверяет внешний вид уплотнителя кольца. Оно находится там, где соединяются 2 детали. Уплотнитель засоряется, а потому его нужно периодически прочищать от остатков кофе, скопившихся частиц. Но если кольцо не забилось, а заметны следы его порчи, то мастер его оперативно заменяет. 

Сильно шумит

Одна из типичных неисправностей, характерных для кофеварок рожкового типа. Иногда она может засвистеть, зашипеть или начать потрескивать. Причиной является засор фильтра. В этом случае мастер аккуратно разбирает и очищает конструкцию при помощи специального инструмента и средств, предназначенных для ухода за машиной. Не менее популярной причиной, по которой забивается кофемашина, является крупный помол зерен, с которым не справляются маленькие поры фильтра.

Не включается

Если оборудование не реагирует на команду, то среди основных причин могут быть:

  • Электрический кабель вышел из строя, его требуется заменить
  • Перегорел предохранитель. Такое случается, если в сети произошел скачок напряжения. Для того чтобы техника начала работать, потребуется заменить отработавшую деталь
  • Сработала термозащита. Такая деталь контролирует перегрев прибора, после чего самостоятельно отключает, чтобы избежать поломки

Сломалась система управления

Если устройство включено, однако нет реакции на команду, то это может означать, что в бачке нет воды либо отсутствуют зерна в контейнере. 

Onkofe – компания с многолетней репутацией

Если ваше устройство не подает признаки жизни, то для устранения поломки у вас должен быть записан номер этой компании, которая тратит на ремонт от 30 минут в зависимости от сложности ситуации. Выезд мастера, диагностика бесплатные.


Не стоит пытаться самостоятельно починить устройство, а лучше сразу воспользоваться помощью экспертов.

12.04.2024 | 21:09    834
В хирургическом отделении Дубненской больницы к работе приступил врач-хирург Игорь Игнатчик.
11.04.2024 | 14:47    734
7 апреля в Королёве состоялись межмуниципальные соревнования Московской области по самбо среди юношей 11-12 лет (отбор на Первенство Московской области по самбо).
16.04.2024 | 11:07    465
15 апреля в Лаборатории информационных технологий ОИЯИ в смешанном формате открылась Весенняя школа по информационным технологиям ОИЯИ.