Праздник удался: Во время драки в Дмитрове мужчине откусили нос

Потасовка произошла праздничным вечером 9 мая.

Во время выяснения отношений один из мужчин откусил своему оппоненту нос. В результате медикам пришлось ампутировать часть органа.

Удивительно, но пострадавший сам обратился к правоохранителям по этому поводу. 39-летний мужчина с открытой раной носа обратился в полицию около 21.00. Он сообщил, что пострадал в драке, часть носа ему откусили во время драки в Дмитрове, которая произошла около двух часов назад.

Загадкой остается, где находился и чем занимался целых два часа пострадавший с откушенным носом.

Изображение носит ознакомительный характер
21.02.2024 | 22:42    691
Обеспечивающим правопорядок в Дубне росгвардейцам поступило сообщение о стрельбе в жилом секторе. Правоохранители незамедлительно прибыли на место происшествия, где совместно с коллегами из полиции задержали мужчину с оружием в руках.
10.02.2024 | 13:14    337
9 февраля свой профессиональный праздник — Международный день стоматолога — специалисты Медико-санитарной части №9 в Дубне не только встретили на рабочем месте, но и дарили подарки пациентам.
Изображение носит ознакомительный характер
26.02.2024 | 19:24    182
В Дежурную часть ОМВД поступило заявление от управляющей компании в Талдоме о повреждении стеклянной стенки автобусной остановки, расположенной на ул. Победы. Сумма причиненного ущерба составила более 13 тысяч рублей.