Неотложная наркологическая помощь на дому в Челябинске

Анонимное лечение от алкоголя на дому.

С алкогольной зависимостью сталкивается по-прежнему много людей. Но далеко не все готовы признавать зависимость и, тем более, говорить о ней вслух. Этим объясняется нежелание обращаться к муниципальным врачам. На сегодняшний день существует неотложная наркологическая помощь на дому в Челябинске, которая безопасно, недорого, быстро и, главное, анонимно выведет вас или вашего близкого человека из запоя, избавит его от похмелья или тяжелой зависимости.

Когда нужен анонимный вызов?

Одна из причин нежелания афишировать проблему — семейные обстоятельства. Когда родной человек злоупотребляет алкоголем, стыдно всем. По этой причине популярной стала услуга анонимного вывода из запоя, в этом случае информация о пациенте не отправляется в диспансеры.

Когда стоит анонимно вызвать нарколога?

  • Нежелание, чтобы соседи или знакомые по двору узнали о ваших проблемах. В этом случае врач приезжает без формы, никак не привлекая к себе внимание, не вызывая пересудов.
  • Когда необходимо утаить информацию о проблеме с алкоголем на работе. Ведь нередко работодателем относится к таким известиям негативно и предпочитает сокращать работников.
  • Нежелание становится на учет. Вам стоит вызвать нарколога на дом из коммерческой клиники, если вы не хотите, чтобы информация была предоставлена в органы, в диспансер и пр.

Не стоит думать, что выведение из запоя или иное лечение в домашних условиях - это дорого. Напротив, сегодня частная наркология Med24.Online стала открытой и доступной для населения. Причем, действует круглосуточный выезд нарколога на дом, ведь неприятности с алкоголем могут возникнуть в любое время.

Эффективно ли лечение дома?

Да, как говорится, родные стены помогают. Приезжая, врач осматривает пациента и принимает соответствующее решение о лечении. Чаще всего назначается капельница от алкогольной интоксикации, устанавливаемая внутривенно. Ее состав зависит от многих факторов: тип проблемы, длительность запоя и прочее.

Действует капельница от похмелья или отравления обычно в течение 1-2 часов. В сложных случаях один сеанс может длиться больше. Но во всех случаях детоксикация организма от алкоголя происходит за один сеанс. В редких случаях может быть назначен повторный выезд бригады к пациенту.

Также прокапаться от алкоголя рекомендуется, если имеются проблемы со здоровьем. Нередко спиртное вызывает общее ухудшение состояния. Например, из-за активации хронических заболеваний, связанных с ЖКТ, с сердечно-сосудистой системой. Специальные протекторы помогут нейтрализовать неприятности.

01.02.2024 | 19:38    540
Сегодня, 1 февраля, в первой поликлинике Дубненской больницы открыт новый кабинет маммографии, где установлен цифровой аппарат.
14.02.2024 | 19:06    508
Компания «ВестМедГрупп», резидент ОЭЗ "Дубна", в числе ведущих компаний и организаций региона, занимающихся разработкой и производством медицинского оборудования с применением новейших технологий, представит свою продукцию на коллективном стенде от...
23.01.2024 | 15:02    603
Врачи, фельдшера, медицинские сестры двух поликлиник Дубненской больницы и те, кто работает в медкабинетах общеобразовательных школ и дошкольных учреждений, прошли обучение основам оказания первой медицинской помощи при неотложных и экстренных состояниях.