Компания «Мольберт»: кейтеринг в Москве

Летние праздники на природе – самые душевные, теплые и запоминающиеся. И правда, зачем арендовать банкетный зал, если можно пригласить дорогих гостей на поляну, около озера?

Зеленая трава, распускающиеся цветы, солнечная погода, изысканные угощения от самого шеф-повара и живая музыка – что может быть лучше? Организовать незабываемый отдых и получить от него положительные эмоции предлагает кейтеринговая компания «Мольберт». Она считается лидером в своей сфере и успешно организовала не дну сотню банкетов различного масштаба. И каждый из них уникален по-своему…

«Мольберт»: нарисуйте свой идеальный праздник

Уже давно прошли те времена, когда в качестве закусок на празднике подавали колбасную нарезку и бутерброды с сытными шпротами. Сейчас в тренде аппетитные блинные мешочки с изысканными начинками, веррины, воздушные и ажурные блинчики с разными начинками, рулеты из баклажан. «Мольберт» поддерживает стремление клиентов к высокой кухне, а потому детально проработала меню с учетом тенденций и предпочтений. К примеру, если организуется кейтеринг для детей в Москве, то в меню включаются сладкие блюда: мороженое с топпингами и фруктами, легкие пирожные с кремом и капкейки, газировки.

Дети и взрослые остаются в полном восторге не только от профессионального обслуживания, но и количества вкусных блюд. Расстановку мебели, сервировку, украшение столов живыми или искусственными композициями доверьте профессионалам, которые все сделают в лучшем виде. Они против дешевого пластика, а потому на столе вы увидите только благородные и презентабельные эко материалы, которые не наносят вреда окружающей среде.

Фуршет на заказ – это просто!

Очень часто в рамках рекламных акций, на презентацию товаров компании заказывают фуршет, чтобы угостить присутствующих и разделить с ними радость. И в этом случае кейтеринговая компания станет вашим надежным помощником. Фуршет можно организовать с выездом в ЗАГС и отпраздновать создание новой семьи сразу после росписи. Ни одна солидная вечеринка не обходится без закусок и вкусных лакомств, созданных по особому рецепту и оформленных с трепетом. Все блюда создаются из отборных и свежих продуктов, в соответствии с технологией приготовления и непосредственно перед началом торжества.

Кейтеринг в Москве обслуживается компанией «Мольберт» с точным знанием дела. Официанты и искусные повара точно знают свое дело, а потому в каждое блюдо вкладывают частичку души. Они руководствуются старинными рецептами, дополняя их новшествами. Для специалистов компании премиальный сервис – это не пустой звук. Они делают все для того, чтобы ваше торжество было идеально организовано.

Если и вы за отлаженный процесс обслуживания, большой выбор вкусных и аппетитных блюд, креативный, творческий подход, то обращайтесь в компанию «Мольберт», которая готова вам предложить только лучший сервис. Позвоните по телефону и расскажите, каким вы хотите видеть свой долгожданный праздник.

12.04.2024 | 19:06    713
Сегодня, в пятницу 12 апреля, прошла уборка территорий, прилегающих к общежитиям на кампусе Университета "Дубна".
15.04.2024 | 12:58    232
Мария Мардыбан – аспирант 3-го года обучения по специальности «Теоретическая физика» Университета "Дубна", ассистент Кафедры общей физики и стажер-исследователь ЛТФ ОИЯИ. Рисует в художественном клубе ОИЯИ «Кварки», поклонник здорового образа жизни.
11.04.2024 | 14:04    780
Отечественный разработчик и производитель современных высокотехнологичных решений в области учета электроэнергии компания «РОКИП» стала новым резидентом ОЭЗ «Дубна».