Как открыть счет и компанию в Дубае в 2023 году

Арабские Эмираты – это колоритный халифат, где современные небоскребы возвышаются над восточными рынками, а фешенебельные отели так и манят своим высококлассным сервисом, вежливым персоналом.

Белоснежные яхты периодически устраивают заплыв с любознательным туристом, который стремится рассмотреть все красоты этого таинственного места. Стремительный экономический рост ОАЭ поспособствовал тому, чтобы инвесторы вкладывали средства в местную недвижимость и создавали свое дело. 

В последние годы регистрация бизнеса значительно упрощена, а потому не составит труда зарегистрировать компанию и стать ее успешным владельцем. Но как это правильно сделать? Всю необходимую информацию вы почерпнете из этой статьи https://emirabiz.ru/otkryt-kompaniyu-v-oaeh/ и нашей публикации.

Преимущества ведения бизнеса в Дубае

Он привлекает бизнесменов своей экономической стабильностью, умеренной налоговой нагрузкой, развитой инфраструктурой. Здесь три десятка зон свободной торговли, которые не могут не привлекать предприимчивого бизнесмена.

Ключевые достоинства ведения бизнеса в Дубае:

  • Небольшой налог. Если вы запустите проект во ФриЗоне, то вовсе не придется платить взносы на прибыль, дивиденды. Во всех остальных случаях налог составляет 9%.
  • Местные банки являются самыми надежными и прогрессивными в мире. Бизнесмен получит комплексное и профессиональное обслуживание, всестороннюю поддержку при оформлении документов, корпоративного счета.
  • Предприниматели, которые регистрируют бизнес в Дубае, автоматически получают статус резидента. Они могут оформить визу, которая считается аналогом ВНЖ как для себя, так и членов семьи.
  • Регистрация дистанционно. Это очень удобно для иностранных компаний, у которых нет возможности приехать лично.

Регистрация компании в Дубае: с чего начать

Выберите фризону. Это такие зоны, которые создали свои законы, установили льготы, привилегии для резидентов. В Дубае их несколько десятков. То, какую зону выбрать, зависит от местоположения компании, сферы деятельности, других нюансов. Об одной из самых популярных, стабильных фризон с отличной репутацией почитайте по ссылке https://emirabiz.ru/sozdanie-dmcc-kompanii/.

Тип компании

Самым комфортным вариантом с небольшим количеством ограничений является Оншор. Его выбирает большинство предпринимателей. Оффшорную компанию регистрируют для покупки недвижимости. 

Виза резидента

В Дубае каждый получает право вести предпринимательскую деятельность, оформив счет нерезидента. Но для большей надежности и стабильности лучше отдать предпочтение счету резидента. Для этого нужно будет оформить визу налогового резидента.


Если вы не желаете сами собирать пакет документов, тратить на это время и переживать из-за незнания местных законов, то для того, чтобы избежать ошибок, воспользуйтесь услугами специализированной компании. Опытные специалисты не только подготовят весь пакет документов, но и дадут рекомендации.

 
Читайте также
20.06.2024 | 14:58    179
Глава Дубна Максим Тихомиров встретился с многодетными семьями для вручения земельных сертификатов.
18.06.2024 | 14:26    420
12 учеников старших классов, обучающих курсов медико-биологического профиля довузовской подготовки «Азбука Гиппократа» при Администрации Дубны, с ознакомительной экскурсией посетили Дубненскую больницу.
14.06.2024 | 08:31    739
В Дубне стартует грандиозный проект по обновлению систем теплоснабжения в городе. Работы развернутся вдоль улицы Энтузиастов и станут беспрецедентными по своему масштабу.