Евгений Пригожин: Украина уже начала контрнаступление, причем с «безлимитом» людей и вооружений

Основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) уже начали контрнаступление с «безлимитом» людей, снарядов и вооружений.

«ВСУ начали свое контрнаступление, люди у них и снаряды в «безлимите», — заявил основатель ЧВК.

По его словам, наблюдается высочайшая активность авиации Вооруженных сил Украины по периметру и внутри российского фронта. Он также добавил, что наиболее активная фаза контрнаступления ВСУ может начаться в ближайшие дни.

Ранее Заместитель главы Херсонского областного совета Юрий Соболевский заявил, что действия Вооруженных сил Украины на южном направлении можно квалифицировать как начало контрнаступления Киева. Об этом сообщило CNN.

 
Читайте также
14.05.2024 | 10:24    683
Каждый год Дубненская больница заключает целевые договора на обучение с абитуриентами, желающими поступить в медицинский вуз. В этом году больница планирует заключить более десяти договоров о целевом обучении по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия...
19.05.2024 | 13:42    51
Таким спортивным мероприятием 19 мая участники клуба "Моржи Дубна" с легкой грустью закрыли зимний купальный сезон.
16.05.2024 | 19:03    571
Ученица Школы искусств "Рапсодия" из Дубны - Байголова Вероника - добилась отличных результатов на двух международных конкурсах в номинации "Солисты".