Дубна временно осталась без главы города

Приводим текст уже бывшего главы города Дубна в его Telegram-канале.

Исполнилось ровно два с половиной года с даты моего вступления в должность Главы городского округа. В целом нахожусь на службе города уже более 14 лет, с момента избрания депутатом Совета депутатов в 2009 году.

За это время нам всем вместе многое удалось сделать. Дубна преобразилась! Все перемены стали возможны благодаря совместной работе в команде нашего Губернатора Андрея Юрьевича Воробьёва.

Основные задачи, которые я ставил перед собой, вступая в должность Главы городского округа, считаю выполненными! Вместе с тем чувствую всё более усиливающийся разрыв с наукой и хотел бы вернуться к научным проектам, поскольку позже это будет сделать намного сложнее. Возвращаюсь к научной деятельности, чтобы внести свой вклад в реализацию новой семилетней программы развития ОИЯИ.

Сегодня я сложил полномочия Главы городского округа Дубна. Большое спасибо всем неравнодушным жителям, команде администрации города, градообразующим предприятиям, депутатам, членам Общественной палаты, коллегам, друзьям, кто все эти годы помогал и вносил свой вклад в развитие Дубны.


Временно исполняющим полномочия Главы городского округа Дубна назначен Максим Тихомиров. До этого времени Максим Андреевич занимал должность заместителя главы Администрации по вопросам торговли, взаимодействия со СМИ, поддержки здравоохранения и социальным вопросам.

17.05.2024 | 02:32    202
.В Московской области в мае 2024 года стартует традиционный туристический проект «Лето в Подмосковье».
14.05.2024 | 14:43    641
Журавль по имени Дубна после прилета из Израиля в марте этого года держится в окрестностях деревни Константиново Талдомского округа.
14.05.2024 | 10:24    637
Каждый год Дубненская больница заключает целевые договора на обучение с абитуриентами, желающими поступить в медицинский вуз. В этом году больница планирует заключить более десяти договоров о целевом обучении по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия...