А вы знаете про новую VK Капсулу Нео с голосовым помощником Марусей?

суббота, 22 апреля 2023 | 13:58     143
Про робота-пылесоса, на котором во время уборки обычно с неподдельным интересом катается кот, расчески с функцией ионизации, экшн-камеры все уже слышали, и этими чудо-устройствами уже никого не удивить.

А теперь представьте, что на вашей прикроватной тумбочке находится умная колонка привлекательного дизайна, которая не только мимимишно моргает, а еще и поет разные песенки, включает остросюжетные фильмы и просто веселит, разговаривает с вами, когда грустно. Иметь такого веселого, да еще и умного друга хочется не только детям, но и взрослым, ведь получить порцию позитива перед работой это даже важнее, чем выпить чашечку кофе. Именно об этом удивительном новшестве наша сегодняшняя статья. 

Музыкант, друг в одном лице

VK Капсула Нео представляет собой высокотехнологичный и инновационный продукт, который отличается привлекательным и трогательным дизайном, дружелюбным дисплеем, на котором то и дело моргают глаза. Среди всей категории умных колонок, эта находится в самой доступной ценовой категории. Это новый голосовой помощник, который сохранил все полезные функции и имеет доступ к музыке, сообщениям. Капсула подскажет вам, какая сегодня погода, дата и даже прочитает сообщения из электронной почты. Умная колонка сможет даже управлять вашим умным домом и исполнять пожелания.

Оформление

На коробке находятся мультяшные персонажи, а потому устройство больше адаптировано под интересы подростков, детей. Основная фишка изобретения – это стикеры умилительного и веселого дизайна, которые позволяют добавить изделию уникальности и идентифицировать устройство даже в том случае, если дома таких 2 одинаковых. Стикеры соответствуют цветовой палитре гаджета. К примеру, голубой сопровождается единорожкой Спарксом, серый – щенком Спотти, а вот к черному идет стикер с псом Дигги. На зеленое устройство клеят умопомрачительного хомяка Сеню.

Уникальностью персонажей является то, что каждый наделен своими отличительными чертами характера. Мощность динамиков колонок – 5 Вт. Глубокий и чистый звук обеспечивается за счет уникальной технологии Bass Boost. За счет того, что динамик находится по всей окружности колонки, то музыка слышна из любого места комнаты.

Колонка, адаптированная под потребности детей

Маруся хорошо понимает то, что хотят дети, а потому она поможет выучить таблицу умножения, поставить песенку и даже прочитает сказку на ночь. Для того чтобы колонка начала ее воспроизводить, необходимо просто попросить ее об этом. Вы можете быть спокойны за своего ребенка, ведь колонка оберегает психику малыша, а потому фильтрует контент. Но для этого необходимо зайти в настройки и поставить «Детский режим». Маруся будет учитывать интересы ребенка даже в том случае, если в диалог вступил взрослый. 

К важным преимуществам колонки относят то, что она отличается симпатичным и забавным дизайном, ее компактные размеры позволяют использовать как дома, так и брать в дорогу. Капсула имеет небольшие размеры, помещается даже на небольшом столике, ее легко передвигать за счет небольшого веса.


Умная колонка – возможность разнообразить досуг и пообщаться с искусственным интеллектом.

Читать в
Оставить отзыв в
 
01.06.2023 | 14:04    409
Российский производитель электроники Группа компаний Yadro (входит в «ИКС Холдинг») представила первый планшет Kvadra_Т на собственной операционной системе. Производство линейки гаджетов под маркой Kvadra начато на заводе полного цикла Yadro Fab Dubna в...